返回首页 美丽中国·皇家彩世界

消防员徒手挖救被埋男子

时间: 2019-02-22 15:16:50 来源: 皇家彩世界 点击: 79229 次
导读: 消防员徒手挖救被埋男子 心存侥幸无出路直面问题是正道 我的票房好 全靠捡便宜

“燕兄严重了,小弟并非不是不相信你,只是此时非比寻常,我只是想和燕兄确定一下,到时候……”姓陆的男子嘴角露出一丝诡异的笑朝着姓燕的几人扎巴了一下眼睛。影魔此时还隐没在树木当中,没有丝毫出来抵挡一阵的意思。正值黄昏时分,石暴忽地听到院子里有一阵纷扰嘈杂的声音传来。

“嗯?”“新月城一夜被灭,这一切都是你造成的吗?”

  心存侥幸无出路直面问题是正道
  

  近日,浙江省绍兴市政协原副主席陈建设接受审查调查的新闻引发社会广泛关注。新闻附带的简历显示,陈建设已于2004年9月提前退休,如今已近15年。退休多年后选择主动投案自首,很令人意外。

  陈建设之所以在退休多年后选择主动投案自首,是因为他已经意识到,在当前正风反腐持续深入的背景下,退休后“旧账”就会一笔勾销只是痴人说梦,人走“查”不凉才是铁一般的现实。今年1月,江苏常州高新技术产业开发区原党工委书记、管委会主任顾黑郎被查处,当时他已退休近15年;2018年5月,吉林长春高新技术产业开发区原党工委书记刘泽臣退休近8年后被查。据统计,2018年仅吉林一省就有28名企图“平安着陆”的退休干部被查处。可见,我们党坚持重遏制、强高压、长震慑,以零容忍态度惩治腐败的态势不曾有半点衰减,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的举措务实给力。

  迷途知返,为时未晚。像陈建设这样选择主动投案自首,是问题干部在自我救赎之路上迈出的关键一步。党的十九大以来,在高压震慑和政策感召下,共有5000余名党员干部主动投案,其中不乏艾文礼、王铁等中管干部。做了就是做了,错了就是错了。“病人”不能讳疾忌医,要学会主动就医看“病”,与其提心吊胆、终日惶惶,不如积极面对、认错悔改。对共产党员来说,组织是最坚实的靠山,犯了错就要相信组织、依靠组织,把“病”治好。对于组织而言,该罚的必然要罚,但重点是在纠、在救,治好“病树”方能护好“森林”。

  我们党始终坚持惩前毖后、治病救人,既依规依纪依法严肃查处腐败分子,又充分运用政策策略挽救干部。从制度规定看,党纪处分条例第十七条明确规定,主动交代本人应当受到党纪处分的问题的,可以从轻或者减轻处分;监察法第三十一条规定,涉嫌职务犯罪的被调查人主动认罪认罚,自动投案,真诚悔罪悔过的,监察机关经领导人员集体研究,并报上一级监察机关批准,可以在移送人民检察院时提出从宽处罚的建议。从具体实践看,艾文礼被开除党籍的通报中有“提出减轻处罚的建议”的表述,王铁等投案自首者也被予以从轻、减轻处理。2018年,湖北省自动投案的106人中,已办结的36人在给予党纪政务处分或司法判决时,考虑自动投案、如实交代等情节从轻减轻处理的有30人,占已办结者的83.33%。

  全面从严治党永远在路上。反腐的力度不会减、尺度不会松、节奏不会变,广大党员干部应认清形势,提高政治站位,对党纪国法始终怀有敬畏之心,犯了错绝不能心怀侥幸,学鸵鸟把头埋到沙子里,只会越陷越深,自己把路堵死。一言以蔽之,心存侥幸无出路,直面问题是正道。(李许坚)

“咳……咳……”就在廖青轩看着无名嘀咕时,躺在地上的无名突然醒了过来。一道仙光砸了过来,如果不是姜遇闪避及时,只怕是一招就足以让他吃个苦头。瑶池圣女实力太强大了,已经跃入谛视期,领悟了神通,再加上她是瑶池圣地的传人,比寻常的谛视期修士都要强大不少,不久前小糊涂山上那些死去的谛视期长老就是明证。

  沈腾来渝宣传《疯狂的外星人》
  我的票房好 全靠捡便宜

  沈腾的搞笑功力自不必多说,雷佳音也被称为“被演戏耽误的段子手”,两人如果相遇,会有怎样的“笑果”?由宁浩执导的电影《疯狂的外星人》正在热映中,上映9天票房已经超过17亿元。昨日下午,《疯狂外星人》的两位演员沈腾和雷佳音现身重庆,为电影进行宣传。

  两位“段子手”果然让现场的气氛十分活跃,不仅互相拿对方开涮,还争当电影的颜值担当,合影时更是毫无偶像包袱,“甜蜜”地拥抱在一起。值得一提的是,昨日,沈腾出演电影的累积票房突破了100亿元,对此沈腾回应称:“我算捡了便宜,因为我的电影上映的时候,银幕数量比以往多得多了。”

  沈腾雷佳音都拿对方开涮

  早在2012年宁浩执导的电影《黄金大劫案》中,雷佳音就是主演,沈腾直到今年的《疯狂的外星人》才首次成为了宁浩电影的主演,而雷佳音则变成了配角。

  在现场,沈腾则“爆料”称,两人的竞争就是从《黄金大劫案》开始的。“我当时特别喜欢那个角色,就去试戏了,结果一直没有答复。”沈腾笑着说,他主动去问能不能给个回信,他好做其他安排,“结果副导演给我说,我的年龄偏大了!”听完现场观众一阵大笑。

  雷佳音则说自己其实也是“一把辛酸泪”。“从《黄金大劫案》后,我就一直走下坡路了,其实《疯狂的外星人》我也要求过要来演。”雷佳音一开口也是惹得观众笑个不停,“结果导演说男一号、男二号都定了,就连外星人的角色都定了。”最终,雷佳音在《疯狂的外星人》中饰演了一位警察,沈腾戏称,“观众们一定要仔细看,你一划手机就看不到了。”雷佳音却一本正经说道:“这个小角色都是我争取来的,毕竟一部电影总要有一个颜值担当吧!”

  两人的“对口相声”就连主持人都忍不住想要加入,称沈腾也曾说过自己是《疯狂的外星人》的颜值担当。雷佳音一听,笑着说:“嗯,我们以前都是‘校草’。”沈腾这时还不忘“黑”雷佳音一把,“对,不过他是被人工清理出去的那一部分校草。”一边说一边手上还比划着割杂草的动作。

  对于未来怎样争当宁浩的男主角,沈腾还不忘“黑”导演一把,“这都是暗地里使劲的事,看谁送的礼物导演喜欢呗。”沈腾还“吐槽”片酬太低,“我们的片酬没多少,结果猴子(片中的外星人)和特效花了两亿多,你说早知道……”两人的见面会现场笑声不断,有观众感叹,“这比听德云社的相声还过瘾!”

  沈腾累计票房破百亿

  这两天,关于吴京还是黄渤是首位“百亿演员”的争论不少,不过现在沈腾也已经是“百亿演员”了!记者看到,根据灯塔专业版数据显示,沈腾的累计票房已经达到了100亿元,成为了又一位“百亿演员”。

  今年春节档,黄渤一共有两部主演的电影正在上映,截至记者发稿,《疯狂的外星人》已经获得了超过17亿的票房,《飞驰人生》也有超过12亿的票房,这也加速了沈腾成为新的“百亿演员”。值得一提的是,根据灯塔专业版数据显示,沈腾只用了9部电影就达成了百亿票房,而吴京用了18部电影,黄渤更是用了31部电影。

  对此,沈腾告诉记者,“我开始演电影的时候,银幕数量比以往都多得多了,我算捡了便宜。”沈腾说,其实他也不知道这个票房是如何统计出来的,“对于票房其实我没有那么在乎,当然这对我也是一份殊荣,更让我以后有压力。”

  “百亿演员” 竟无人接机

  这两日,#沈腾需要排面#成为了热门话题。原来沈腾自嘲无人接机后,有两位粉丝前去接机,沈腾直言“还不如不来”!在重庆,当问到有没有人来机场接时,沈腾笑称:“今天我坐火车来的!”不过取了口罩都没人认识。

  有无粉丝接机登上热搜,还要从沈腾和韩寒在微博的互动开始说起。12日,沈腾和韩寒在微博上说到关于粉丝接机的事情,沈腾发微博说:“我亚太地区最帅100强,我妈都不接我。”随后沈腾粉丝后援会的微博转发并写到,“主要是怕您太帅被围观而造成机场瘫痪。”没想到沈腾回复了这条微博,写到:“怕是我瘫痪那天也等不来机场瘫痪,哎。”后来有媒体问沈腾,发了微博后有人接机吗,沈腾笑称,真的有粉丝来接机了,不过只有两个人,“还不如不来”。

  在重庆有媒体问,现在你也是有“站姐”的明星了,沈腾一头雾水地问,“什么是站姐啊?”雷佳音笑着说:“站姐,我知道,这个我有!”其实站姐就是指拿着照相机接机拍明星,为明星应援的粉丝。沈腾回应说,就是起来早了发了几条微博,没想到上了热搜。当问到到重庆是否有人接机,沈腾说道:“今天我坐火车来的。”主持人在一旁说,他故意取了口罩都没人认出来,沈腾接话说:“就是啊,其实我一般都不戴口罩,要戴也戴医用口罩,装作一位病人。”说到这里沈腾还不忘自黑,“有时候去参加活动,主办方想得很周到,安排了很多保镖,结果我周围除了保镖,没有一个人,很尴尬啊!这给我造成了很大的伤害!”看到观众们都笑了起来,沈腾大声说,“喜不喜欢你们喊两嗓子啊!”

  重庆晨报?上游新闻记者 孔令强

三头妖尊一脸再次狂笑道“哈,哈哈......!”“好吧!”说着女孩直接趴在了那妖兽大口大口的啃了起来,一旁的无名直接傻了眼。怪蟒朝着老树人喷出了一口烈焰,却不趁机向前攻击,而是陡然转身朝着杨立盘膝打坐的那棵大树急速而去,要走也要先拿下一个再说,这就是怪蟒现在的想法。 (责任编辑:景龙文馆)

本文链接:http://minimiu.com/2019-02-09/22656.html

顶一下
(35)
35%
踩一下
(28)
28%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5308人参与, 963条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
Sprite_Extra(内蒙乌海市)
哈哈哈,又看见你了,我也关注你了[ok][ok]
02月22日 15:16:50
举报 回复 598
wahsian(江西省南康市)
同样是九年义务教育,难道你偷偷上了12年[跪了]
02月22日 15:13:30
举报 回复 943
单枪匹马壮gg(四川省乐山市)
这老婆,没白娶!!!!!点赞
02月22日 15:10:10
举报 回复 517
桃子QC(广东省吴川市)
你懂什么叫虐杀?
02月22日 15:06:50
举报 回复 417
1219静待风来(云南省保山市)
教孩子虐待动物就是教他们以后暴力社会。非常BT的心理
02月22日 15:03:30
举报 回复 846
最新评论
没日没夜走神随时随地卖萌(浙江省金华市)
滴,,滴滴
58分钟前
举报 回复 977
1老1男1孩1(内蒙扎兰屯市)
有没有专访过我不知道,但作为一名能处置这种特情优秀的机长,不可能说话这么不专业,你们不要瞎误导1驾驶舱里空客氧气面罩需要人手动拿出来,可以单手戴好2紧急下降到24000,再继续下也根本不是什么速度太大,因为周围有山区地形的影响,一下不能下降那么高,否则会撞山;
02分钟前
举报 回复 641
大鹏8848(广东省惠阳市)
你让我感同身受了,风格真的好棒!
03分钟前
举报 回复 300
i小鳗鱼(上海市上海市)
我从宫缩痛开始跟医生说想打无痛,医生说要等开三指,结果开了一天一夜才到三指,已经是半夜,麻醉医师都下班了[摊手]!我能怎么办,也很绝望,咬牙生,所幸进去以后比较顺利生的比较快,生完以后瞬间不痛,感觉到了天堂
07分钟前
举报 回复 110
抚猫教父维克多(浙江省建德市)
我打的无痛是开到三指的时候医生给我打上了麻药从后背,睡了一觉,医生说已经全开了,把麻药停了,然后就让我自己生。是不是这就是无痛分娩呀。 可是生的时候不会用劲儿把劲儿都用到脸上了结果眼球和脸上都红血丝
10分钟前
举报 回复 858
我有一只小黄狗H(辽宁省海城市)
结了婚,有几个男的不让你生孩子
11分钟前
举报 回复 655
xxZ_Kiki(山东省菏泽市)
喜欢[求关注]
12分钟前
举报 回复 777
YINMINQIN_(云南省思茅市)
给立下头功的严夫人点赞[doge]
13分钟前
举报 回复 175
我奶奶是老干妈(河南省邓州市)
现在很清楚,我向你走去,你向我走来已经很久很久了。虽然在我们相会之前谁也不知道对方的存在。
15分钟前
举报 回复 524
月岛圣司(河南省巩义市)
有组织,无纪律。
16分钟前
举报 回复 531
已有963人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部