返回首页 美丽中国·皇家彩世界

《队报》:国际足联酝酿举办每两年一届的精华版世界杯赛

时间: 2019-02-22 15:21:34 来源: 皇家彩世界 点击: 64509 次
导读: 《队报》:国际足联酝酿举办每两年一届的精华版世界杯赛 西安交通大学党委常委、副校长张汉荣接受审查调查 影视创作价值观念被稀释 警惕“宫斗剧泛滥”的价值偏差

“嘻嘻,有,有,小兄弟想吃什么菜,俺家店里都有呢,刚上市的大白菜,未开口的红柿子,水嫩嫩的包头菜,小兄弟好哪口就有哪口呢。无名将这些毒龙控水旗都给收入了囊中,有了这些毒龙控水旗的帮助,他的实力大增,传奇三重的高手无名都不怕了。“可能是某一个利益集团,想要独吞这个地下世界之中的收益,所以才要将所有人都给斩杀了!”

无名从玉石阶梯上拾梯而下,脸色淡然,看不出又一次被拒绝,心里的悲喜,周围人的异样的眼光无法让他的心境波动。“给你们面子有什么好处!”面对宝亲王的惊天剑意和杀气无名坦然以对,剑气涌动而来,却在无名身前三尺处被拦了下来。

  中新网2月21日电 据陕西省纪委监委消息:西安交通大学党委常委、副校长张汉荣涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  张汉荣简历

  张汉荣,男,汉族,1964年10月生,江苏昆山人,研究生学历,1986年4月加入中国共产党,1990年7月参加工作。

  1990年7月至1997年6月,任西安交通大学管理学院教师;

  1997年6月至2000年8月,任南京中达制膜股份有限公司副总经理;

  2000年8月至2007年10月,任昆明机床股份有限公司总经理;

  2007年10月至2014年10月,任西安交大资产经营有限公司总裁、党委书记(其间:2007年11月至2013年6月,先后兼任西安交通大学科技园有限责任公司法定代表人、董事长,扬州交大科技园实业有限公司董事长,聊城市交大科技园有限公司董事长);

  2014年10月至今,任西安交通大学党委常委、副校长,西安交大资产经营有限公司党委书记(其间:2015年4月至2015年12月兼任西安交大资产经营有限公司董事长)。

而这个时候无名也终于完成了转向,冷冷的看着凌一峰。虽然只有千余的数量,但是这些山岭巨人足够强横足以保证他们的安全。

  资本逐利,导致影视创作的价值观念被稀释

  警惕“宫斗剧泛滥”背后的创作误区和价值偏差③

  王彦

  潮水退去时,才能看见谁在裸泳。资本失灵时,更能彰显价值的珍贵。

  卫视广告,网站推荐,抖音开直播,娱乐综艺包个场,微博热搜再哄一哄DD眼下,玄幻剧《招摇》播出近半,“营销一条龙”基本齐活。按流量经济的如意算盘,一波营销热后,便是收割韭菜之时。可这一回,算盘有些落空,任凭原始IP曾有多少粉丝、两名主演自带多少流量,该剧再怎么折腾,热播的海市蜃楼愣是不见踪影。

  站在艺术的立场看,这半点不稀奇,该剧的美学、表演、特效、配音都不在水准线上,更遑论思想精深。但从资本的逻辑出发,不知流量经济的拥趸是否已经心里打鼓?

  是谁给了“裸泳者”勇气?顺藤摸瓜,《招摇》的两名主演,都是狠狠享受过“宫斗红利”,一个凭“审丑营销”,一个借“私德炒作”,两人都在资本逐利的推手下赚走可观的一桶金。更有前者,《宫》《宫锁珠帘》《宫锁沉香》三部曲连点成线,线头都握在同样的主创手里。因为是“后宫”那些事儿,哪怕人物是纸片的、表演是空谈的、逻辑是短路的、后期是抠图的,只要能在流量竞赛中屡战屡胜,所谓创作者便一次次如法炮制,屡试不爽。这样的影视创作生产链上,没有历史剧、情爱剧,只剩下“逐利剧”画出一条条流量的曲线图,从资本的原点急切地奔向利益的巅峰。

  可叹,天下熙熙皆为利来。资本逻辑下,线连成片,片织成了生态,一桩桩个案汇成荧屏上连绵不绝的“清宫宇宙”;前赴后继的逐利者让影视行业的立身之本DD创作,渐渐患上了价值稀缺症。

  价值观念被稀释的创作生态里,没人能独善其身。编剧按流量的喜好定制“槽点”,不怕雷人,但求有槽可吐;导演按流量的走势专挑“明星”,演技不重要,能导流就行;后期营销索性踏入流量的陷阱不愿自拔,买热搜、造话题、做假数据,只要流量高,职业操守皆可抛;至于被流量误导的演员本人,把本职工作当成了捞快钱的乐园,无心雕琢角色,一心钻研“人设”。而寄生于如斯生态,数据造假产业、娱乐类综艺平台、部分偶像选秀节目等都成了一条利益链上的“蚂蚱”,各环节合谋,各取所需。只重经济效益、罔顾社会效益的价值观念下,某些雷剧越拍越骂、越骂越拍,不足为奇。因为在资本的炒作逻辑中,比差评更可怕的是流量平平。

  毫不客气地说,流量经济的思维已在影视行业中形成了一部分劣币驱逐良币的边际价值倒挂。最直观的,近些年不少影视公司投入最大的成本、调用最好的阵容,把价值观念稀薄的宫斗剧当成本公司的“头部内容”,忽视了那些更有现实意义的艺术创作。

  但万幸的是,流量泡沫开始破碎,行业风向悄然转变。《招摇》就是资本不再万能的典型案例,“演技”成为2018年的热词就是观众对影视行业价值回归的强烈呼唤。

  影视业的价值何在?有人视之为名利双收的捷径,为此可以贩售一切;有人视之为糊口的职业,熟练掌握技能,按劳取酬;还有的人将之视为艺术的求索,在对不同剧本、角色的体认和塑造中,拓展对人性的认知、抚慰观众的心灵。不同的价值观念,塑造着不同的格局,终将决定一个人的艺术生涯能有多么辽阔。

  黄沙吹尽始见金。只要创作者敢于挣脱资本的枷锁,还影视艺术一颗初心,那么迟早,一切喧嚣会归于平静,影视圈的诸多乱象也终将销声匿迹。只有价值的回归,影像的世界,才是那么清风拂面。

那个弟子犹如沙包一般瞬间被无名一脚踹飞,狠狠 的撞到了一面城墙上,才停了下来。白彩儿嫣然一笑,袅袅娜娜地转过身来,向着木质楼梯口处走去。“聪明,不过你很快也要去陪伴他们了!”随即无名也冷笑着。 (责任编辑:张委博)

本文链接:http://minimiu.com/2019-02-08/18471.html

顶一下
(61)
61%
踩一下
(30)
30%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
9525人参与, 1824条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
_雨落尘飞(湖北省宜昌市)
毛都没整干净
02月22日 15:21:34
举报 回复 884
初秋绽放(湖北省钟祥市)
唉唉唉~我先生发小的妻子生两胎都是无痛的,我跟我婆婆一说,她就白眼说生孩子哪有不痛的?[摊手]还自诩是新时代女性,学新东西,接受新东西能力强~看着我的肚子~[悲伤]
02月22日 15:18:14
举报 回复 612
银月_SilverMoon(江苏省邳州市)
罪有应得,怪不得别人。
02月22日 15:14:54
举报 回复 618
古若莎(辽宁省东港市)
有的人都用的啊
02月22日 15:11:34
举报 回复 526
风暴全息科技(湖南省汩罗市)
说~你当年是不是多读了一年级
02月22日 15:08:14
举报 回复 22
最新评论
众生万象22(安徽省天长市)
从小听了很多大道理,可依旧过不好这一生。
03分钟前
举报 回复 975
晨晨想象力太丰富啦(江苏省靖江市)
结了婚,有几个男的不让你生孩子
07分钟前
举报 回复 716
原源很高兴(吉林省吉林市)
是的 不老的老回
08分钟前
举报 回复 317
LuHan沁(山东省海阳市)
志林姐姐红衣仙女
12分钟前
举报 回复 371
一腔诗意喂了狗-(安徽省安庆市)
对照一下昨天虐死小狗的学生处理[偷笑]
14分钟前
举报 回复 545
好评菌(河南省偃师市)
华为明着不铺疏油层,闪存混用,明着开除35岁老员工,明着阴阳屏。给你用的明明白白。
15分钟前
举报 回复 602
绿豆蛙和小恐龙(湖北省十堰市)
人家说女人是水做的,其实有些男人也一样。一般人的初恋是在十几岁,而我呢,可能比较晚熟吧,或者是要求比较高吧。1995年5月30日,我得到了我的初恋。它就好象是一家店,我不知能停留多久,当然,越久越好。
17分钟前
举报 回复 543
惠丽知君月(河北省三河市)
那种国家的人哪会在意是不是濒危动物啊
18分钟前
举报 回复 152
我系周润发(山东省胶州市)
一颗豆豆两颗米,那个出口就是你。
20分钟前
举报 回复 594
早安晚安心语(广东省江门市)
三星:再说我凉,让你们以后买手机全部涨价[doge]
21分钟前
举报 回复 570
已有1824人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部