返回首页 美丽中国·皇家彩世界

江苏一法院将法庭“搬”到渔港码头 开庭审判涉渔公益诉讼案

时间: 2019-02-22 15:21:05 来源: 皇家彩世界 点击: 96509 次
导读: 江苏一法院将法庭“搬”到渔港码头 开庭审判涉渔公益诉讼案 “只赢不输”的赌局输掉人生 超越《红海行动》 《流浪地球》跃居内地影史票房亚军

不过,虽然有此一划分,也不过是一种理想的揣测和推断而已,并未真正听说有人获得过千年以上的玄冰果的,大多数现于世间的玄冰果,倒是以数十年至数百年之间成长年限的居多。无名认识到,这个世界并非像局限中的那样,其实在那些未知的领域存在着不一样的世界,也并非只有武道的世界。无名将自己的能力部分隐藏了起来,虽然只有后天六重巅峰,但是力量丝毫都不逊色。

他们眼光如刀,发现姜遇只是一名开脉期修士,完全不放在心上,出手狠辣,若是真的拍下来,换做其他人完全消受不住,立刻就得半死。无法想象李家的少年神体是如何闯过第七十层的,那些古修该有多么强势,能够战胜两尊太古神兽,哪怕是谛视期甚至羽化期的修士,也无法应对这样威猛的极道力量。因为境不过三,只要是没有跨过三道境界,就无法在百万斤力量下幸免。就算是姜遇,也是凭借着无比强大的肉身才坚持了下来,但也负了重伤。如果是寻常修士,百万斤力量足以打成血渣!

  “只赢不输”的赌局输掉人生
  

  图为冯军经常和商人老板打麻将的酒店包间。张燕丽 摄

  2019年2月2日,农历腊月二十八,正是辞旧迎新之际。正当人们以欢乐喜悦的心情等待新春佳节到来之时,四川省绵竹市人大常委会原党组书记、主任冯军却接到了两份沉甸甸的“处分决定书”。

  “决定给予冯军开除党籍、开除公职处分……”德阳市纪委监委审理室的干部话音一落,冯军的眼眶瞬间湿润了。“我知错、认错、悔错,我深知自己‘赌博敛财’的行为对党的形象造成极坏影响,都是我没能经受住金钱物质的引诱,没挡住商人老板的‘围猎’,没守住‘红线’‘底线’才走到今天违纪违法的地步……”然而,悔之晚矣。

  小麻将玩法翻新

  “假赌博”收受礼金

  冯军从小接受传统教育,走上工作岗位后,一直埋头苦干、兢兢业业,从乡镇党委书记到县交通局长,又从县政府副市长到县委副书记,最后成长为绵竹市屈指可数的正县级领导干部之一。

  冯军爱好并不多,集邮、看电视、打打小麻将,平日除了工作就是陪家人。在外人看来,冯军工作上是个“能人”,生活中是个回归家庭的“好男人”。

  起初,冯军的小麻将确实“小”,不过是节假日里和亲戚的打牌娱乐,相互之间讨个彩头,或是和老朋友一起放松交流,输赢都不大。

  2009年7月,冯军担任绵竹市委常委、副市长,分管交通、国土、工业等工作,长期与工程项目打交道,和企业商人接触频繁。在各种工作应酬之中,冯军的“小麻将”开始有了新“玩法”。

  “老板约我打牌,不会和我的牌,还故意告诉我他要和什么牌,于是我就不会输,每场都是赢家,赢钱的感觉真是其乐无穷。”冯军坦言,和他打牌的老板们大部分是多年朋友,了解他酷爱麻将,便通过这种方式送礼金,目的是和他搞好关系,渴求来日关照。2010年至2015年,冯军和绵竹某运输公司董事长刘某一年要打20多次麻将,每年刘某都故意输给他10多万元,6年累计60余万元。

  据办案人员介绍,2009年至2018年,冯军以打麻将“假赌博”方式违规收受可能影响公正执行公务的礼金200余万元。

  耍伎俩大肆敛财

  “铺底钱”照单全收

  今天不是你约就是他约,明天不是他约就是你约。企业老板盯准冯军“软肋”,不断投其所好;冯军自恃手中权力,甘愿沉浸在“赢家”的欢乐中,大肆敛财。

  2009年至2012年前后,和冯军有着20年老交情的某磷矿老板游某找到冯军,请其帮助协调3个矿井的采矿权和帮助办理某磷化工有限公司的土地证,几次三番邀请冯军吃饭、打麻将。牌局要么设在酒店、茶楼,要么在游某公司内部,每次都是100元起翻,一晚上下来,冯军就能赢上好几万元。更让人瞠目的是,冯军在打麻将的过程中,偷牌、换牌、看牌,小动作百出,而游某也睁一只眼闭一只眼,任其“耍花样”,让他做一个彻头彻尾的“大赢家”。几年之间,冯军通过打麻将的方式收受游某现金达100万元。

  某些商人老板跟冯军打麻将还会提前“铺底”。2010年,某矿业有限责任公司董事长范某想在煤矿恢复生产、争取贷款贴息等方面请求冯军的帮助,千方百计和冯军拉拢关系,经常找各种借口请他吃饭,饭后安排打麻将。因范某不会打麻将,所以每次都约人给冯军凑牌局,并事先将“铺底钱”装进信封单独塞给冯军,一次1万元或2万元现金。几年时间里,范某给冯军“铺底”达20余次,金额达30余万元。

  经查,2007年至2018年,冯军利用职务上的便利为他人谋取利益,先后多次收受20余人所送现金1000余万元,其中以赌博形式收受现金396万元,以“铺底”名义收受现金58万元。

  善伪装蔑视纪法

  “赢小钱”输掉人生

  在冯军留置期间,他曾向办案人员自述,对于自己打麻将赢钱的行为,他以为顶多是违纪,全然不知这种行为是赌博、是受贿犯罪,要是知道,他早就不干了。

  “冯军的言辞一方面说明他对纪律毫无敬畏之心,知纪违纪。另一方面,作为绵竹市人大常委会党组书记、主任的冯军理应按照人大工作职责保障宪法和法律在当地的执行和实施,依法行使监督权。冯军应该是最懂法的人,却说自己不知法,可见是在掩耳盗铃。”办案人员表示。

  “伪装”也是冯军违纪违法行为的特点。办案人员发现,人们眼中“和善、顾家、勤快”的冯军,在牌桌上却表现得油滑贪婪。当面具被揭开,展现出的是他长达10多年贪得无厌、疯狂敛财的赌博行径,可见其伪装巧妙、隐藏极深。

  逐利的双眼让冯军“亲”“清”不分,小到企业老板拜年拜节的红包,大到老板们以“假赌”形式所送的巨额贿赂,他都来者不拒。在冯军任职期间,工程项目、土地出让、财政资金等屡屡落入“冯氏人马”之手,导致当地部分商人攫取暴利,经营秩序混乱,败坏一方风气。

  通过麻将敛财还不够,冯军又从打麻将赢来的钱中拿出几百万元以“借”的名义交给一位朋友老板,美其名曰帮其周转资金。他的实质目的一是希望“钱生钱”,再赚一笔;二是趁机掩饰自己名下资产,躲避组织审查。然而,人算不如天算,因市场不景气、经营不善,这笔钱也打了水漂,一“借”不复返。

  “现在想来,这些思想和行为都是党性修养缺失、党纪法规意识淡薄的表现,理想信念滑坡,宗旨意识弱化最终导致我贪图享受、脱离群众、不拘小节、由小变大、来者不拒,从违反纪律发展到触犯法律。”冯军在忏悔书中写道。

  2019年1月20日,经德阳市纪委监委研究并报市委批准,冯军被给予开除党籍、开除公职处分,其涉嫌犯罪问题移送检察机关审查起诉。

  ◎《中国共产党纪律处分条例》

  第八十八条 收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡和有价证券、股权、其他金融产品等财物,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。

  收受其他明显超出正常礼尚往来的财物的,依照前款规定处理。(本报记者 何旭 通讯员 王清青)

杨立见无量门弟子那里实在榨不出什么了,这才语气平缓下来,说:独远,起身,道“风,你陪哥哥出去走一走,也想了解一下宁发镇的一切具体情况!”

  《流浪地球》跃居内地影史票房榜亚军

  羊城晚报记者 何晶

  《流浪地球》票房再次破纪录。根据猫眼专业版票房数据,大年初一首映的国产科幻电影《流浪地球》上映14天票房破38亿元,超过《红海行动》的36.6亿元,跃居内地影史票房榜亚军。此外,据影片官方微博透露,《流浪地球》在北美上映11天票房达382万美元,登顶近五年中国电影北美票房榜,IMBd网站给影片打出了平均分7.9分。

  《流浪地球》票房超越《红海行动》

  自大年初一上映以来,郭帆导演的《流浪地球》就以黑马之姿闯出了中国科幻片的新天地。该片从大年初三至今一直稳占单日票房冠军宝座,口碑评分也相当不错。刚刚过去的这个周末,上映14天的《流浪地球》更以37.7亿元的累计票房,超越《红海行动》而跻身内地影史票房榜亚军。

  目前,中国内地影史票房榜第一名是吴京导演及主演的《战狼2》(56.8亿元),而从票房走势来对比,《流浪地球》破10亿元用了4天,比《战狼2》少一天;破20亿元用了6天,比《战狼2》少两天;破30亿元用了10天,比《战狼2》少一天。可见,《流浪地球》的吸金速度比《战狼2》还快一两天。而考虑到本周五卡梅隆导演的《阿丽塔:战斗天使》即将上映,3月份还有《驯龙高手3》和漫威超级英雄大片《惊奇队长》将登场,多少会对《流浪地球》的票房造成一定影响。业内人士预计,《流浪地球》票房破40亿元不成问题,但要超越《战狼2》还是有难度。

  作为《流浪地球》的主演和投资人之一,吴京一人包揽了内地影史票房榜的冠亚军,因此被网友们称作“中国电影的最大赢家”。

  《一吻定情》票房破亿但口碑惨淡

  元宵节前后是情人节档,《一吻定情》《蓝色生死恋》《今夜在浪漫剧场》《五十米之恋》等四部爱情片于上周四同日上映,其中只有《一吻定情》拿到了首日9098万元的票房,其余三部首日票房均不过千万元。虽然当日大盘冲上6.68亿元,创下这周的最高票房,但《流浪地球》和《疯狂的外星人》都超过了《一吻定情》。业内人士认为,就像贺岁档并非只有喜剧一样,情人节这个档期也不是只有爱情片才有市场。

  《一吻定情》由王大陆和林允主演,《我的少女时代》导演陈玉珊执导。影片改编自多田薰的原创漫画《淘气小亲亲》,2005年的电视剧《恶作剧之吻》也是改编自这部漫画。虽然同是讲述江直树和袁湘琴的故事,《恶作剧之吻》的豆瓣评分高达8.8分,《一吻定情》却只有5.4分,口碑差距甚远。不少观众对《一吻定情》给出差评:“看完电影只想再刷一遍林依晨和郑元畅的版本洗洗眼睛。”豆瓣网友“王大根”认为,《一吻定情》是“目前所有翻拍版本里最弱智的一版,不适合15岁以上的观众观看”。

  《一吻定情》是陈玉珊的第二部电影,此前她还打造过《薰衣草》《放羊的星星》等青春偶像剧,擅长炮制“高甜”情节。不过,片中林允“追星式”地猛追王大陆,却被观众狠狠吐槽,认为这种设定忽略了两个人的细微情感变化。

“回,回禀妖皇,昨夜我们被敌人袭击了,等我醒来的时候,就小人一个魔了啊!”“是啊,头,那些物资,本来就不管我们的事情啊,我们这一组却偏偏要遭罪!”瑶池圣女玉指如刀,趁着姜遇恍惚的刹那,从他手中挣脱,直接向着姜遇的心脏部位插了过去。等姜遇回过神来时已经迟了,虽然奋力扭转身躯,偏移了位置,瑶池圣女的玉手依然如锋利的刀片扎进了他的胸腔,鲜血瞬间就喷涌而出,沾满了两人身躯。 (责任编辑:下田麻美)

本文链接:http://minimiu.com/2019-02-05/94991.html

顶一下
(58)
58%
踩一下
(29)
29%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8928人参与, 1002条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
你的微笑好美l(四川省华蓥市)
这种猖狂的女人难怪严书记要和她离婚找新的。
02月22日 15:21:05
举报 回复 288
橘子刨冰微凉(江苏省金坛市)
我只能说 做的没错 三星态度的问题是让我们不可忍受的,今天只是一个2个受伤 将来呢,很感谢你能站出来
02月22日 15:17:45
举报 回复 591
事实为依据法律为准绳(江苏省徐州市)
对真心相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。
02月22日 15:14:25
举报 回复 997
陈赫资讯地(江西省南昌市)
逗死我了[笑cry]
02月22日 15:11:05
举报 回复 935
喜欢甜的(山东省临清市)
当场就坏了。
02月22日 15:07:45
举报 回复 919
最新评论
有大哥大的男人(陕西省兴平市)
做女人要有骨气!要么谈恋爱到结婚,要么玩玩别当真,要么高贵的单身!
02分钟前
举报 回复 969
欢喜氢气球168(江苏省宜兴市)
人家说女人的水做的,其实有些男人也一样。一般人的初恋是在十几岁,而我呢,可能比较晚熟吧,或者是要求比较高吧。1995年5月30日,我得到了我的初恋。她就好像是一家店,我不知道能停留多久,当然,越久越好。
06分钟前
举报 回复 295
sunbear_zy(黑龙江省肇东市)
想起那句假如儿子不教好毁自己家,女儿不教好毁婆家[允悲]
07分钟前
举报 回复 576
黄文致(山东省肥城市)
虽然不仗义,但是好想笑啊[皱眉][皱眉][允悲][允悲]
11分钟前
举报 回复 753
彭云川A(辽宁省大连市)
给警察点赞,还有把那女的也拘留吧!
14分钟前
举报 回复 177
偏执少男(浙江省嘉兴市)
第一眼我以为戴着假耳朵的蒙太奇
15分钟前
举报 回复 721
思维派(甘肃省玉门市)
手机炸了算什么,车轴断了除了给你个补丁还能有什么,中国的消费者太弱势[吃瓜]
16分钟前
举报 回复 998
时髦老虎(广东省东莞市)
看看我们的@野食小哥 虽然是个哑巴 但是不是法盲
18分钟前
举报 回复 644
Miss甜辣条(吉林省大安市)
记得以前高考的时候有个说法是一个班考上一个飞行员抵考上了三个清华北大[允悲]如今终于明白了飞行员的不容易了
20分钟前
举报 回复 353
笱女(安徽省巢湖市)
陈赫,常读的名字!陈哈,粤语的名字,陈赤赤,跑男的宝宝们给整的名字!
21分钟前
举报 回复 552
已有1002人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部