返回首页 美丽中国·皇家彩世界

婴幼儿湿巾标准多与普通湿巾无差别 国标亟待出台

时间: 2019-02-22 15:19:40 来源: 皇家彩世界 点击: 30728 次
导读: 婴幼儿湿巾标准多与普通湿巾无差别 国标亟待出台 全国劳模李斌在沪病逝 享年58岁 何冰走进“胡同” 寻找北京味道

随着马蹄声越来越响,三骑快马也是渐行渐近,不过片刻工夫就已来到了西城山的山脚之下。很快他便释然了,想要真正参悟大道,机缘本就是最为重要的一环,古史中不乏有人像他这般错失良机,甚至有人就差一息时间就可以获得大道碎片,最终因为某些原因而失之交臂,比其他而言要惨得多。两人一直走到了将近入夜,这才终于走到了黄泉河的源头。

时至此刻,早已忙活完毕立于一侧的店伙计,弓腰之中,冲着斗篷客洋溢着笑意说道:半个小时过后,独远,沈月柔,曲之风,冰玉在永夜军事驻地Joseph约瑟夫千夫长及永夜军事驻地的所有人将士的欢送之中,道别Joseph约瑟夫千夫长,前往奥特雅斯圣域的斯。独远,沈月柔,曲之风,冰玉离开永夜驻地哨所继续前往奥特雅斯圣域的斯亚里城,永夜驻地哨所前离最近的奥特雅斯圣域的斯亚里城约有七十多公里,独远为了尽可能地赶到奥特雅斯圣城,决定沿路御剑驰行,沿路途径利斯加城废墟之空之时,夜色之光轻洒,废墟之上在天空皎洁的月光之仿佛是披上一层少女的轻纱,无比美丽。一片安详和谐。

  中新网上海2月21日电 (记者 许婧)上海市总工会21日发布消息称,中国共产党的优秀党员、中国工人阶级的杰出代表、新时代知识工人的楷模、著名全国劳模、上海市总工会兼职副主席、上海电气液压气动有限公司液压泵厂数控工段长李斌同志,因病医治无效,于2019年2月21日在上海不幸去世,享年58岁。

  李斌,1960年5月18日出生于上海,1980年12月进入上海液压泵厂工作。39年来,李斌没有离开过企业一线岗位,他虚心好学,刻苦钻研,精通车、钳、铣、刨、磨全套加工技术。他在学习钻研各种加工技术的同时,深入思考如何尽快改变中国机械制造业加工落后的面貌,如何提高中国产业工人的地位。他把一生全部奉献给了他所热爱、忠诚、奋斗的中国液压气动制造业。

图为李斌。 供图 摄
图为李斌。 供图 摄

  李斌是中国共产党第十六次、十七次、十九次全国代表大会代表,第十一届、十二届、十三届全国人大代表,第十三次、十四次、十五次、十六次、十七次工会全国代表大会代表,第七次、八次、九次、十次、十一次上海市党代会代表,第十次、十一次、十二次、十三次、十四次上海市工会代表大会代表。中华全国总工会第十七届执行委员会主席团委员、上海市总工会兼职副主席、上海市机电工会兼职副主席。

  他是中国科学技术协会专家委员会委员、中国发明协会常务理事、国家科学技术进步奖工人农民组评审专家、中国职工技术协会副理事长、中国液压气动密封件工业协会专家委员会委员,上海市科学技术进步奖工人农民组评审专家、上海市劳动模范协会会长、上海市技师协会会长、上海市职工技术协会会长、上海电气李斌技师学院校务委员会副主任、上海电气中央研究院高级专家。他以自己的专业知识和负责精神担任的社会职务,体现了一名当代技能型、知识型、创新型工人的社会担当、崇高境界和履职能力。

  1993年起,李斌连续五次被评为上海市劳模,从2000年起,连续四次被评为全国劳模,又先后荣获全国十大杰出工人、中华技能大奖、全国知识型职工标兵、全国十大高技能人才楷模,全国首席金牌工人,上海工匠。2009年被中华全国总工会评为“时代领跑者DD新中国成立以来最具影响力的劳动模范”,同年被中宣部等六家单位评为全国道德模范。2011年被评为全国优秀共产党员、上海市优秀共产党员。2010年他获国家科技进步二等奖,受到党和国家领导人的亲切接见。

  1986年和1988年,李斌两次被派往德国海卓玛蒂克公司瑞士分公司工作,学习。他以极其刻苦的精神,掌握了数控设备的加工、编程、工艺、维修等四大技能。1995年后,李斌先后担任上海液压泵厂数控车间工段长、上海电气液压气动有限公司总工艺师,他努力消化吸收引进设备,领衔的高压轴向柱塞泵马达国产化关键技术攻关项目,突破了11项关键技术,达到国内领先、国际先进水平,使我国真正拥有国际先进的液压元件制造技术,打破了国外技术垄断。近十年来,李斌带领同志们共完成新产品项目102项,申报专利192项,完成工艺攻关350项,设计专用工具、夹具550把,为企业创造效益超过6亿元人民币,为中国液压气动行业的整体水平提高到一个新水平,作出了重要贡献。

  李斌时刻关注技术工人的现状和未来,提出建设性意见。中共中央、国务院印发的《新时期产业工人队伍建设改革方案》,中办、国办印发了《提高技术工人待遇的意见》中,都汲取了李斌的多项建议。

  李斌具有坚定的共产主义理想信念,具有知恩图报的爱国情怀,具有爱岗敬业勇攀科技高峰的创新精神,具有甘于奉献的优良品德。他在长期生产工作中形成了具有时代特色、电气特点和丰富内涵的“爱岗敬业、刻苦钻研、勇于创新、无私奉献”的“李斌精神”,激励了新一代技术工人迅速成长。

  他一生谦虚谨慎,光明磊落,为人真诚,深得周围同志的好评、信赖和爱戴,是大家心目中的良师益友;他不图私利,一心为公,始终保持一名共产党人清正廉洁的优良作风和艰苦奋斗的光荣传统。

  据悉,李斌追悼会定于2019年2月25日9时在上海市龙华殡仪馆大厅举行。(完)

“亲爱的大爷爷,这次小的跟随帮主和军师前往青龙山,只是在向青龙山门主等高层汇报了一下所见所闻,说完之后,小的和军师就被安排到外厅喝茶去了。接下来的一刻,老三嘴鼻之处翕动不止,身心之中燥热难当,无可抑制之下,其上前一步,单手一扯,登时之间,巨大棉被一飞而起,落向了床边,露出了藏于其中的物事。

  何冰走进“胡同” 寻找北京味道
   主演新电视剧将播 饰演酱菜铺掌柜 聚焦非遗制作工艺

  为了贴近年代,《芝麻胡同》在场景还原上下足大功夫

  何冰走进《芝麻胡同》坐镇“沁芳居”,将老北京酱菜发扬光大。

  昨日,何冰、王鸥、刘蓓领衔主演的《芝麻胡同》发布“浮生至味”版预告和“烟火版”海报。在温婉舒缓的音乐中,严家大院几十年平凡生活景象在预告片中徐徐展开,制酱腌菜的匠心手艺、嬉笑怒骂的合家亲人,以及弥漫着烟火气的京城风景,观来都似身临其境,引人入胜。而同步公开的剧照,也将剧中角色关系首度曝光,发生在芝麻胡同的百姓故事令人动容共情。

  该剧将于2月22日登陆北京卫视、东方卫视,爱奇艺全网首播。

  何冰做起酱菜铺掌柜

  骨子里透着北京人的局气

  《芝麻胡同》是导演刘家成与何冰继《情满四合院》后的再度合作。该剧讲述了严振声一家几十年围绕经营酱菜铺生意而展开的烟火生活,从解放前到改革开放前的30多年间,以严、牧两家人为主的老百姓,无论在事业上经历了怎样的大风大浪,在生活中遭遇了多少小磕小绊,都能风雨同舟、互相扶持、休戚与共。

  定档预告中,严振声(何冰饰)作为“沁芳居”东家带着小黑子(侯煜饰)、孔老痴(钱波饰)、冯大福(王放饰)等伙计经营着传统酱菜铺,作为一名商人的严振声诚实守信、品质经营,骨子里透着老北京人的局气与仗义。但一场意外打破了严振声和林翠卿(刘蓓饰)安稳的小日子,其痛失长子的生父俞老爷子(毕彦君饰)令他担起延续香火的“使命”,成了家里的“焦点”话题。

  《芝麻胡同》很用心

  舞美服装细节做到极致

  从已经曝光的剧照能看出,《芝麻胡同》是一部用心之作,而这部剧的走心程度,也远超观众的想象。特别是海报呈现的一些细节,墙壁、门窗、瓦片、台阶、屋顶,鸡圈、洗漱池、洗衣台等等,都表达着正宗的老北京风味。全剧的场景、光影、人物、构图等,也都给人以精致的年代真实感。

  剧中的大杂院,由国家话剧院的舞美设计师王绍林领衔的美术组,负责场景布置,在场景还原上下足了功夫,大到严家四合院小到室内家具摆设,全都立足史料,结合艺术创作进行精致还原,每一个细节都做到了极致。

  剧中的服装由服装指导段晓丽带领,在她的带领下,服装组进行了大量细致的工作,为了体现剧中人物30多年的人生跨度,光几位主角的服装就多达200多套。

  非遗酱菜首进荧屏

  导演深入老字号了解制作工艺

  值得一提的是,此次也是“非遗酱菜制作工艺”首次通过影视剧进入百姓荧屏。在物资匮乏的年代,一碗老酱菜成为那个寡淡的岁月里最鲜活的味道,勾着普通老百姓的味蕾,也映衬着生活里的情与义。酱菜制作技艺作为非物质文化遗产之一,从原材料的采买到时令节气的把握,从制酱的手艺到腌菜的火候,一道道严谨工序映出手艺人百年的匠心坚守。导演刘家成力图将这一非遗技艺呈现在观众眼前,深入老字号酱菜厂了解制作工艺、选用真正老字号酱菜做剧中道具,既是对展现非遗文化的尊重,也能从细节处让主创们更快、更深入地了解酱菜文化、走进角色。

  严振声作为沁芳居的老板,严格遵从传统的酱菜制作工艺,选料讲究、严守工艺标准。预告片中,何冰在剧中亲自上阵打耙做酱,功夫了得,正是主创们对非遗文化的致敬。在做酱菜的过程中,严家众人的感情也犹如酱味浸润,越发的醇厚。酱菜的百味是人情变迁中的酸辣苦甜,正如首批剧照中呈现出来的人生百态,既有日常生活中点滴的幸福时光,也有躲不开匪兵欺人的厄运,但大家坚守着沁芳居的营生,忙忙碌碌中终归是靠着家人的相扶相持过着平凡的日子。

  文/本报记者 杨文杰

不片刻工夫,店小二就一溜小跑抱着一个大酒坛来到了两人桌前,随即一拍封泥,将大酒坛打了开来,接着酒坛一歪,向着年轻乞丐和高大威猛汉子面前的海碗中倒满了酒。这个时候,退路已经被封死了,姜遇面色惨白,他内心叫苦不迭,如果不是这名女子三番五次阻挠他,此刻早就逃出帝陵了,根本不会被困在这里。“你想死?”吕宏威咬了咬牙,顿时怒气连连。 (责任编辑:李纯祐)

本文链接:http://minimiu.com/2019-02-01/40869.html

顶一下
(87)
87%
踩一下
(16)
16%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7169人参与, 1228条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
我家有位薛大爷(湖南省衡阳市)
请看看文章,你会觉得这次降落真的太不简单了,副驾驶都飞出去了幸好有安全带拴着。突然到零下三四十度,突然的气压变化,飞行速度如此之快…真的太牛逼了!!
02月22日 15:19:40
举报 回复 889
亚洲大帝国皇帝(河南省开封市)
我上个月刚生,半夜里开的三指,然后就立马打了无痛,产房里所有孕妇开了三指都打了无痛,不打无痛,真的是受不了
02月22日 15:16:20
举报 回复 982
李妈(山东省东营市)
我又不是蒙娜丽莎,我也不能保证对每个人每时每刻都微笑。
02月22日 15:13:00
举报 回复 353
弓小花Holly(海南省三亚市)
很棒啊很喜欢[心]我也关注你了
02月22日 15:09:40
举报 回复 49
JC丹丹妹儿(辽宁省开原市)
柬埔寨小野[黑线][黑线][黑线]
02月22日 15:06:20
举报 回复 723
最新评论
兔爷楠少(湖北省老河口市)
家里就一床被子--跟口罩那么大。给孩子盖肚脐眼上了,盖上吧,宝贝儿,别闹肚子。丈母娘跟媳妇儿怎么办啊?哎呀,这不要了亲命了么?躺下吧啊,我出去给你们弄被子去……弄了两筐土进来,倒在身上,拿铁锹给弄圆了。翻身时候注意啊,别冻着……哎呀,这娘俩算安顿好了,谁埋我啊?那怎么办啊,我自个儿找了一枕头,一块儿砖头当枕头,门口有一破水缸,半拉破水缸,让我拽过来,当被子盖上了……
01分钟前
举报 回复 975
为谁携玉龙(贵州省遵义市)
当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。
05分钟前
举报 回复 999
段位很高的小姐姐(湖北省随州市)
点赞机长!临危不惧!点赞空姐的大吼:“请相信我们,我们有信心有能力带大家迫降地面!”[good]
06分钟前
举报 回复 953
你的微笑好美l(山东省淄博市)
我只能说 做的没错 三星态度的问题是让我们不可忍受的,今天只是一个2个受伤 将来呢,很感谢你能站出来
10分钟前
举报 回复 741
甄真真真真(黑龙江省牡丹江市)
行啊你,英文不错,连后脑勺都会写。
13分钟前
举报 回复 309
别理我我是个烦躁的人(辽宁省北宁市)
“想不到杨小姐是个这么漂亮的女孩子。”
14分钟前
举报 回复 180
胡仙昇E(上海市上海市)
逗死我了[笑cry]
15分钟前
举报 回复 175
关小辉22军事狂热迷(甘肃省酒泉市)
我的天呐!!!英雄啊我日!!!
16分钟前
举报 回复 108
空青Wan(湖北省潜江市)
青春何需品味。
18分钟前
举报 回复 692
自黑成尹(黑龙江省肇东市)
我正在吃饭,你是想噎死我啊!
19分钟前
举报 回复 804
已有1228人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部