返回首页 美丽中国·皇家彩世界

湖北黄冈一滑道发生意外 游客相互碰撞挤压22人骨折

时间: 2019-02-22 15:25:52 来源: 皇家彩世界 点击: 59593 次
导读: 湖北黄冈一滑道发生意外 游客相互碰撞挤压22人骨折 黑龙江落实习近平总书记全国两会重要讲话精神纪实 微电影《冬日暖阳》展现铁律柔情

这个时候,杨立仍在树林当中行走,再过一天一夜,他恐怕就要彻底离开流云谷了,前提是他不能入选外门弟子的话,虽然他的身体里意外得到了一些火之灵气。但是效果并不明显,他下降的趋势越来越快,如果再不运转功力抓住岩壁,即便是后悔再运转功力也难以挽回了。恰恰就在这个时候,杨立被内门弟子领着来到了何润的洞府前。

猎人身材并不十分高大,但却十分精壮,三十岁左右的年龄,嘴唇上生有一圈整齐的短须,配上古铜色的肌肤,善意的微笑之间,流露出一股友善和诚恳。不一会儿,无尽空虚之中一道门缓缓的打开,白骨走了出来。

  新华社哈尔滨2月21日电 题:黑土地上书写“春天的答卷”DD黑龙江落实习近平总书记全国两会重要讲话精神纪实

  新华社记者 李凤双、管建涛、王君宝

  2016年3月,习近平总书记参加十二届全国人大四次会议黑龙江代表团审议时强调,要扬长避短、扬长克短、扬长补短,向经济建设这个中心聚焦发力,打好发展组合拳,奋力走出全面振兴新路子。

  3800万黑龙江干部群众牢记习近平总书记嘱托,历经1000多个日夜的砥砺奋进,在黑土地上交出了“春天的答卷”。

  春风下破冰,改革激发新活力

  腊月二十九上午,大庆油田中四采油队采油工秦梅认真地巡查采油“磕头机”,敲敲机器听听声,看看螺丝是否松动,生怕哪块儿影响油井生产。一年收入八九万元,这位一线工人干劲十足。

  “3年前,油价持续走低,很多配套企业没活干,一些员工‘创效没底气,工作没奔头’。”大庆油田企管法规部经营考核科科长马国良说,大庆油田首次出现亏损。

  只要精神不滑坡,办法总比困难多。习近平总书记参加黑龙江代表团审议时的鞭策,始终激励着大庆油田人。

  3个月后,大庆华谊电气工程自动化有限公司成为大庆油田自主经营权改革试点企业之一。“在超额利润中,可以拿出一部分作为超额奖用于企业发展和员工薪酬,调动了积极性。”公司总经理付景新说,2016年企业利润增长55%。

  2018年大庆油田5家试点经营型企业利润近1亿元,是约定利润额两倍多。完成油气当量4166万吨,经营指标创三年最佳。

  黑龙江冲破重重束缚,推动国有企业体制机制改革取得重大突破。龙煤集团改革不断深化,黑龙江北大荒农垦集团总公司等挂牌成立。

  破冰前行,要有浴火重生的意志。七台河建国煤矿一声巨响,开启了黑龙江省煤炭行业淘汰落后产能关闭矿井“第一炸”。2018年全省淘汰关闭小煤矿245处,退出落后产能1483万吨。

  近两年,哈尔滨伏尔加庄园文化旅游有限公司总经理韦敏芳明显感到一些部门的服务意识增强了。“行政审批从跑多处到跑一处,很多程序在一个窗口就能完成。”她说。

  黑龙江省委省政府以“钢牙啃硬骨头”精神优化营商环境。2018年,全省纪检监察机关查处破坏营商环境问题1347个、处理1767人。今年这个省又出台了《黑龙江省优化营商环境条例》,立法为市场主体“撑腰”。

  春雨中成长,创新集聚新动能

  “2014年和2015年,企业正处于发电设备市场‘严冬’,连续亏损,一些产品连跟国外企业同台竞争的机会都没有。”十二届全国人大代表、哈电集团哈尔滨电机厂有限责任公司副总设计师王波说。

  国有企业要深化改革,要“借东风”,激发内生动力。习近平总书记在参加黑龙江代表团审议时的话语,一直在王波耳畔回荡。

  自主创新激发出内生动力。2016年,哈电集团哈尔滨电机厂有限责任公司加大研发体系建设,攻坚巨型发电机组,转年就承担了白鹤滩水电站8台套水轮发电机组及其附属设备的研发和制造,标志着我国开启了世界水电百万千瓦级机组的新纪元。

  “连续三年利润增加,今年新产品排产产值占比三分之一以上,我们已走上高质量发展之路。”哈电集团哈尔滨电机厂有限责任公司党委书记、董事长王贵说,企业正由传统制造向智能制造转变,由制造型向制造服务型转变。

  2016年全国两会后,习近平总书记两次赴黑龙江考察,足迹遍布哈尔滨、齐齐哈尔、佳木斯、伊春、北大荒等地。

  从2016年3月参加黑龙江代表团审议时对国企发展的寄语,到2018年9月考察中国一重集团有限公司时的殷切勉励,习近平总书记的殷殷嘱托一直激励着一重员工“铆劲儿干”。

  近三年,中国一重生产经营持续向好。2018年利润总额同比增长165%,营业收入等多项经济指标创历史最好水平。

  黑龙江改造升级“老字号”,深度开发“原字号”,培育壮大“新字号”,这“三篇大文章”越做越大。2018年,全省141户“老字号”规上工业企业、1807户“原字号”规上工业企业、508户战略性新兴产业单位,利润分别增长6%、35.7%、9.4%。

  创新离不开人才。黑龙江省把人才建设摆在更加突出的位置,实施“头雁行动”,通过“固巢留凤”“筑巢引凤”吸引更多科技人才“东北飞”。

  新动能不断积聚,对外开放水平也不断提高。2018年黑龙江省对俄贸易增势不减,对俄进出口总额1220.6亿元,增长64.7%。

  春天里起航,奋力奔向新振兴

  “种好地,多打粮。”这是连续当选十二届、十三届全国人大代表的黑龙江省桦南县梨树乡和平村农民孙斌在2016年全国两会黑龙江代表团审议发言时,向习近平总书记作出的承诺。

  三年后,孙斌所在的黑龙江孙斌鸿源农业开发集团有限责任公司已拥有3万亩良种繁育基地和10万亩绿色水稻标准化生产基地,并从种植向精深加工、市场销售等下游产业链延伸。

  春节前两天,很多员工都放假了,但孙斌仍在村里保养22台整齐排列的无人机。“无人机作业能少用20%农药,精准度也高,单产、效益全上来了。”孙斌说。

  2016年5月,习近平总书记在黑龙江考察时指出,黑龙江是农业大省和粮食主产区,要统筹抓好现代农业产业体系、生产体系、经营体系建设。

  2018年黑龙江粮食总产超过1500亿斤,实现“十五连丰”,粮食安全“压舱石”作用更加稳固。供给质量越来越优,绿色、有机食品认证面积和实物总量均居全国首位。

  “这些成绩是在不断‘减肥’‘控药’,对黑土地实施战略性保护的基础上取得的。”连续当选十二届、十三届全国人大代表的黑龙江省农业农村厅厅长王金会说,农业生态向好也推动了“粮头食尾”“农头工尾”。2018年全省农产品加工业产值同比增长11.5%,食品和农副产品精深加工业正向第一支柱产业迈进。

  “绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”。习近平总书记的叮咛深入人心。大兴安岭“北极村”里,“最北马队”拉着雪橇带着各地游人观赏林海雪原。别具特色的界江游、少数民族民俗游,让中俄边境的赫哲人感受到旅游产业的实惠。

  走进同江市八岔赫哲族乡八岔村,时常能听到国家级非物质文化遗产--赫哲族伊玛堪说唱。“过去不少赫哲人需要政府奖励带动学习伊玛堪,现在大家主动传承赫哲文化的积极性很高。”赫哲族全国人大代表、同江市教师刘蕾说,赫哲人已经唱响了新时代的乌苏里船歌。

  据初步测算,2018年黑龙江省接待国内外游客1.84亿人次,同比增长12%;旅游收入2253亿元,同比增长18%。

  一年之计在于春。面对经济总量不大、发展速度不快、发展质量不优、内生动力不足的挑战,黑龙江省正以新气象新担当新作为,阔步行进在全面振兴全方位振兴的征途中。

杨立想这样下去也不是个事儿,便在地洞口边观察,等外面的光线有些黯淡了之后,他想趁着夜色出去,那样的话,他白净的肌肤也不至于暴露。好不容易等到天有一丝黯淡下来,他朝里面说了一句,我去了,便从地洞口里飞射而出。当前来说,也许最有效的办法就是找到其他人,看看能不能探寻到有关小岛的消息了,可是要想找人问询,那就最起码要先找到人,或者找到人类居住的区域才行。

  《冬日暖阳》展现铁律柔情

  春节期间,微电影《冬日暖阳》在微信朋友圈里“热映”,这部微电影中没有当红明星、没有大腕导演,却赚足了观众的眼泪。它由津南区人民法院出品,根据一起真实的执行案例改编,以法官守护初心为主题,用新媒体的方式,展现了强制执行背后的种种温情。

  在影片中,一对夫妻因感情不和而离婚,一双子女中的哥哥跟着母亲,妹妹跟着父亲,房子判给了男方,由男方向女方支付折价款,可女方多次出尔反尔,拒绝搬家腾房。案件本可以进入强制执行阶段,但法官看到孩子无辜的眼神,实在不忍心对他的妈妈采取强制措施,于是,执行一拖再拖,法官一次又一次地对当事人动之以情、晓之以理。后来,法官得知孩子即将过生日,而且孩子有个去海边许愿的愿望,愿望是兄妹俩将来能考到同一所学校,又可以天天见面。法官以此为突破口,苦口婆心劝说当事人,既然事实已经不能改变,就不要再给孩子带来更大的伤害。妈妈终于被说动,同意腾房。在真实案件中,法官和法警们顶着40摄氏度的高温帮忙搬家,一趟一趟地将物品从楼上搬运下来,而那个懂事的孩子还主动给大家送水表示感谢……

  “案件执结是一名执行法官的职责,但对修复家庭裂痕有时却无能为力。生活中我也是一名父亲,看到父母离异对孩子造成伤害时,心里很不是滋味,愿这个孩子被温柔以待,愿每一个家庭都能幸福和睦。”案件执行法官庞杰颇有感慨:“我从事基层法院执行工作已经18年了,辗转30个省市,执结数千起案件,见过了大大小小的纷争,强制执行的背后不乏种种温情,家事案件执行之难,难在强制力与道德的博弈,难在法律与情感的较量,执行法官就是要在情理与法理中努力寻求平衡、守护初心。”

  “微电影里的演员大部分都是法院干警,都是第一次当演员,虽然我们在审查案件、执行任务时雷厉风行,可面对镜头多少有些羞涩和局促,所以总是笑场、NG。”编剧李小芳告诉记者,“有一个当事人双方吵起来的情节,我们拍了十来次才成功;在摩天轮拍摄外景,为了等到合适的光线,也拍了很多遍,不行就重来。还有一次,我们去塘沽拍海边的场景,一直拍到晚上10点多,拍摄时间是冬季,但因为剧情需要,不能穿厚外套,演员们冻得直打哆嗦,可大家还是很认真地对词、演戏,为了拍出高质量的影片,一丝一毫都不含糊。法官和干警们工作都很忙,大家牺牲了很多休息时间才顺利完成影片的拍摄。”影片总策划、津南法院院长周振怀说:“当初拍摄这部微电影,就是希望展现执行背后的温情,法官柔性化解矛盾,把打官司给当事人带来的伤害减少到最小。也希望通过微电影的形式让大家有所触动,家和万事兴,希望每个家庭都能幸福美满。”

  本报记者 李倩

连黑市都已经断货了,说明奇货可居,这里已经暗流涌动,老教主和大部落的一些高层都开始出手了,秘宝的来历显然极为惊人。但是这秘辛不是这些实力很低的修士能够了解到的,这些人叽叽喳喳说个不停,反正排队还需要一段时间,正好说说话消磨时间。曲亚姑娘哽咽,道“爷爷...您放心,我一定会救好孔镇的所有的人的!”紧贴着建筑群的外部,则是种类繁多的果树,有的是椰子树,有的是香蕉树,有的是蟠桃树,有的是金杏树…… (责任编辑:晁晓霞)

本文链接:http://minimiu.com/2019-01-31/46816.html

顶一下
(35)
35%
踩一下
(3)
3%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4304人参与, 834条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
链家彭于晏(江苏省海门市)
那你别让国产手机用三星的硬件啊
02月22日 15:25:52
举报 回复 848
你的微笑好美l(湖北省枝江市)
院长这就讲的不是人话了。自己错了,造成了事故,不去与人赔礼协商,扔出:你去告吧。判下来我赔。分明是欺他小民既无财力也无时间去磨官司。
02月22日 15:22:32
举报 回复 231
诶酸酸呐(河北省邯郸市)
有无痛分娩,谁还忍痛去生。傻吗?傻啊?!
02月22日 15:19:12
举报 回复 995
赵只只是小淘气(河南省汝州市)
只要两个相爱的人在一起,哪里都是天堂。
02月22日 15:15:52
举报 回复 689
邵乐天(湖南省怀化市)
快把偶像包袱捡起来!
02月22日 15:12:32
举报 回复 773
最新评论
刮着寒风下着雪(黑龙江省穆棱市)
有没有一瞬间,你心疼过我的执着。
07分钟前
举报 回复 966
Leo___Queen(甘肃省临夏市)
凡是不要瞎喷,面子工程也要有钱才能装的
11分钟前
举报 回复 490
面码是个小仙女(河南省南阳市)
她如何能不爱,感情不是水闸,说开就开,说关就关。那场感情,她豁出了自己,一丝也余力也没有留下。而他是在她最快乐的时候骤然离开,中途没有争吵,没有冷战,没有给过她机会缓冲,让热情消散,如同一首歌,唱到了最酣畅处,嘎然而止。
12分钟前
举报 回复 192
桌子绑在板凳上186(湖南省郴州市)
不是做到了,是误打误撞上的吧[允悲]
16分钟前
举报 回复 941
李红红22731(江西省丰城市)
警察干得漂亮,教科书式执法。[good][good][鼓掌][鼓掌]那个被扣男子,是教科书式的挑衅,然后被喷了就教科书式耍流氓。同行的女子,是教科书式的撒泼,当场多次狂喊“警察打人了”,如果脱了裤子当众撒尿一般无耻丑陋。[怒骂][顶]
19分钟前
举报 回复 938
huai人不坏(山东省临清市)
登当当当——!怎么样!?看的出我现在象谁吗??
20分钟前
举报 回复 223
金融瑶瑶(山西省离石市)
哈里的政治影响力不能跟他哥比,他的王妃政治级别和影响也不会太高,婚礼要是弄得太高调了,婚后还怎么跟妯娌相处?[二哈]
21分钟前
举报 回复 887
绿豆蛙和小恐龙(河南省平顶山市)
有没有专访过我不知道,但作为一名能处置这种特情优秀的机长,不可能说话这么不专业,你们不要瞎误导1驾驶舱里空客氧气面罩需要人手动拿出来,可以单手戴好2紧急下降到24000,再继续下也根本不是什么速度太大,因为周围有山区地形的影响,一下不能下降那么高,否则会撞山;
22分钟前
举报 回复 641
嗯_吧啦(内蒙乌兰浩特市)
一九九七年一月,我终于来到世界尽头,这里是南美洲南面最后一个灯塔,再过去就是南极,突然之间我很想回家,虽然我跟他们的距离很远,但那刻我的感觉是很近的。
24分钟前
举报 回复 234
沧粟(山西省潞城市)
看出来你紧张了
25分钟前
举报 回复 550
已有834人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部