返回首页 美丽中国·皇家彩世界

证监会对6宗案件作出行政处罚 涉1宗内幕交易案

时间: 2019-02-22 15:18:20 来源: 皇家彩世界 点击: 26409 次
导读: 证监会对6宗案件作出行政处罚 涉1宗内幕交易案 中国空间站开展空间科学实验合作首批项目完成初选 影视创作价值观念被稀释 警惕“宫斗剧泛滥”的价值偏差

“我知道你没什么兴趣,不过这里毕竟还是我们长大的地方,交给其他人我不放心!”林天说道。可这一次杨立判断出了差错,那两个修士可不是偷袭杨立,借他们两个胆子也不敢,因为杨立的实力在哪里摆着呢,以他们的修为,实在是看不出杨立现在的修为境界。“还不就是张家的那些家伙,今天张家派一个长老过来和我们宗里商谈这次核心弟子大比的事情,结果跟来了一个张家的弟子叫张云飞,是这次张家家族大大比的冠军,一来就要挑战我们这次宗内大比的前五名,后面三个师兄全部都被他击败了,不过他太卑鄙了,打不过东方师兄居然暗算东方师兄!”

半晌后,姜遇终于确认了声音的来源之处,他慢慢临近,内心不由得一喜。是那块破石头,它并没有离开这里,贴附于一口石棺上,汩汩能量弥漫而出,似乎在和什么东西纠缠着。这一团刚刚被那藤蔓根系挤出来的宝物,确实是鲜红耀目。

    资料图:2018年11月6日,中国空间站“天宫”核心舱(工艺验证舱)亮相珠海航展。中新社

  中新社北京2月21日电 (记者 孙自法)中国载人航天工程办公室21日通过官网发布消息说,联合国外空司与该办公室围绕中国空间站开展空间科学实验合作第一批项目完成初选,共有18个项目建议书通过初选审查,预计于2019年6月对外发布定选结果。

  2018年5月,联合国外空司与中国载人航天工程办公室联合对外发布围绕中国空间站开展空间科学实验第一批合作项目机会公告。截至2018年10月,共收到由来自27个国家的42份项目申请,涉及航天医学、航天技术、空间生命科学、微重力流体物理与燃烧科学、空间材料科学、空间天文、地球科学、基础物理,以及新技术应用等9个领域。

  为做好项目遴选工作,联合国外空司与中国载人航天工程办公室组织成立项目评估选拔委员会及国际评审专家组,制定工作计划与选拔标准,主要围绕项目科学意义与工程可实现性对项目建议书进行综合评估。近日,经项目评估选拔委员会第一次会议审议确认,共有18个项目建议书通过初选审查。下一步,项目申请团队将在中方技术支持下,开展项目实施方案编制工作,联合国外空司与中国载人航天工程办公室将组织对实施方案进行联合评审,预计于2019年6月对外发布定选结果。

  中国载人航天工程官网还透露,中国航天员中心近日已圆满完成为期7个多月的水下试验任务。在水下试验现场,航天员王亚平接受采访时表示,中国空间站任务迫在眉睫,意味着航天员乘组的选拔即将启动,全体航天员争分夺秒备战空间站任务,随时准备接受祖国和人民的挑选。(完)

松露!不过,石暴很快就被一件物品吸引住了目光。

  资本逐利,导致影视创作的价值观念被稀释

  警惕“宫斗剧泛滥”背后的创作误区和价值偏差③

  王彦

  潮水退去时,才能看见谁在裸泳。资本失灵时,更能彰显价值的珍贵。

  卫视广告,网站推荐,抖音开直播,娱乐综艺包个场,微博热搜再哄一哄DD眼下,玄幻剧《招摇》播出近半,“营销一条龙”基本齐活。按流量经济的如意算盘,一波营销热后,便是收割韭菜之时。可这一回,算盘有些落空,任凭原始IP曾有多少粉丝、两名主演自带多少流量,该剧再怎么折腾,热播的海市蜃楼愣是不见踪影。

  站在艺术的立场看,这半点不稀奇,该剧的美学、表演、特效、配音都不在水准线上,更遑论思想精深。但从资本的逻辑出发,不知流量经济的拥趸是否已经心里打鼓?

  是谁给了“裸泳者”勇气?顺藤摸瓜,《招摇》的两名主演,都是狠狠享受过“宫斗红利”,一个凭“审丑营销”,一个借“私德炒作”,两人都在资本逐利的推手下赚走可观的一桶金。更有前者,《宫》《宫锁珠帘》《宫锁沉香》三部曲连点成线,线头都握在同样的主创手里。因为是“后宫”那些事儿,哪怕人物是纸片的、表演是空谈的、逻辑是短路的、后期是抠图的,只要能在流量竞赛中屡战屡胜,所谓创作者便一次次如法炮制,屡试不爽。这样的影视创作生产链上,没有历史剧、情爱剧,只剩下“逐利剧”画出一条条流量的曲线图,从资本的原点急切地奔向利益的巅峰。

  可叹,天下熙熙皆为利来。资本逻辑下,线连成片,片织成了生态,一桩桩个案汇成荧屏上连绵不绝的“清宫宇宙”;前赴后继的逐利者让影视行业的立身之本DD创作,渐渐患上了价值稀缺症。

  价值观念被稀释的创作生态里,没人能独善其身。编剧按流量的喜好定制“槽点”,不怕雷人,但求有槽可吐;导演按流量的走势专挑“明星”,演技不重要,能导流就行;后期营销索性踏入流量的陷阱不愿自拔,买热搜、造话题、做假数据,只要流量高,职业操守皆可抛;至于被流量误导的演员本人,把本职工作当成了捞快钱的乐园,无心雕琢角色,一心钻研“人设”。而寄生于如斯生态,数据造假产业、娱乐类综艺平台、部分偶像选秀节目等都成了一条利益链上的“蚂蚱”,各环节合谋,各取所需。只重经济效益、罔顾社会效益的价值观念下,某些雷剧越拍越骂、越骂越拍,不足为奇。因为在资本的炒作逻辑中,比差评更可怕的是流量平平。

  毫不客气地说,流量经济的思维已在影视行业中形成了一部分劣币驱逐良币的边际价值倒挂。最直观的,近些年不少影视公司投入最大的成本、调用最好的阵容,把价值观念稀薄的宫斗剧当成本公司的“头部内容”,忽视了那些更有现实意义的艺术创作。

  但万幸的是,流量泡沫开始破碎,行业风向悄然转变。《招摇》就是资本不再万能的典型案例,“演技”成为2018年的热词就是观众对影视行业价值回归的强烈呼唤。

  影视业的价值何在?有人视之为名利双收的捷径,为此可以贩售一切;有人视之为糊口的职业,熟练掌握技能,按劳取酬;还有的人将之视为艺术的求索,在对不同剧本、角色的体认和塑造中,拓展对人性的认知、抚慰观众的心灵。不同的价值观念,塑造着不同的格局,终将决定一个人的艺术生涯能有多么辽阔。

  黄沙吹尽始见金。只要创作者敢于挣脱资本的枷锁,还影视艺术一颗初心,那么迟早,一切喧嚣会归于平静,影视圈的诸多乱象也终将销声匿迹。只有价值的回归,影像的世界,才是那么清风拂面。

“主人,你下命令吧!”半空,独远目光从远处一收,见一七轮此刻,信心满满,于是道“一七轮,对于招降,你有什么办法?”一炷香的工夫过后,石暴手里拿着一张巴掌大小的布纸走出了雅室。 (责任编辑:阴晓强)

本文链接:http://minimiu.com/2019-01-30/21141.html

顶一下
(71)
71%
踩一下
(6)
6%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7097人参与, 804条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
潘扯扯同学(广西贺州市)
说忍一忍的那个出来,信不信用胎盘砸死你
02月22日 15:18:20
举报 回复 459
霓小尾(山东省日照市)
水电费水电费费
02月22日 15:15:00
举报 回复 28
你将相思赋予谁人(河南省巩义市)
干脆把你的地址给我,让我举着牌子去接你得了。
02月22日 15:11:40
举报 回复 870
键盘哥萨克(江苏省常州市)
进一步,海阔天空。
02月22日 15:08:20
举报 回复 609
步步犀利-朱丽叶(内蒙临河市)
那就吞下去咽了。暖心
02月22日 15:05:00
举报 回复 936
最新评论
勤俭持家鲁智深(辽宁省瓦房店市)
安全着陆就好[泪][泪]
00分钟前
举报 回复 235
赫会发光i(四川省自贡市)
严夫人有错。但是为什么要安排一个幼小的孩子单人单座?这难道不是错误的吗?
04分钟前
举报 回复 285
酒色木(福建省三明市)
跟他接近得多了,我什么也听不到,只听见自己的心在跳,不知他可有听到?
05分钟前
举报 回复 452
大院之子(河南省卫辉市)
初恋是害怕大声说出来。
08分钟前
举报 回复 675
plstaygoldease(广东省惠州市)
她一直被爱情抛弃,当终于有天遇到了真正的爱情,她却不能好好地看清他。为什么世间的爱情总是要经过如此多的磨难?
11分钟前
举报 回复 935
嵩山一休哥(江西省临川市)
我终于来到亲生母亲的家了,但是她不肯见我,佣人说她已经不住这里了。当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我是一定不会回头的。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
12分钟前
举报 回复 266
應布斯(湖北省鄂州市)
论娶个好媳妇的重要性!防上防下防里防外,防不了家里人[doge][doge]
14分钟前
举报 回复 591
荒漠渔夫(北京市北京市)
没人觉得她煮的东西看起来相当难吃吗
15分钟前
举报 回复 302
AdventureTime52438(山东省胶南市)
喜欢林志玲10年以上的举手
17分钟前
举报 回复 151
Super-babywo(湖南省岳阳市)
七窍流血是七窍流血,死是死,这是两个完全不同的感念,千万不要混淆啊你。
18分钟前
举报 回复 304
已有804人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部