返回首页 美丽中国·皇家彩世界

宝丽嘉之夜 看苏宁奉上一场“品质多元”的主题公演

时间: 2019-02-22 15:19:04 来源: 皇家彩世界 点击: 33859 次
导读: 宝丽嘉之夜 看苏宁奉上一场“品质多元”的主题公演 政协试开“掌上新言路” 云时代加速“建言直通车” 《流浪地球》能否 带火中国科幻电影

时间一天一天的过去,无名在不断流逝的时间中不断的调整自己的状态,终于到了核心弟子大比的这一天了。只是上面对极品玄冰果的介绍,也仅仅是寥寥数语而已,而从那些文字之中可以大致地判断出,这种极品玄冰果形如龙眼,浑圆厚实,犹若丹丸一般,是以也被称为玄冰丹。至于修炼到第九层后,《剞劂刀法》到底是一种什么样的威力,无论家师还是在下却都是不曾见过的了。

“仙塔内是否有修士埋骨于此?”姜遇猛然身躯一震,刚才有数次他都几乎要喋血饮恨了,可以确认一旦无法镇压甚至抹杀两只神兽,他真的可能要葬身于此了。然而外界却从未提及过修士命殒仙塔的传闻,让他怔怔出神。为了将药渣顺利灌下独狼的咽喉,杨立打出吮露诀,很快便在空气当中抓出了水滴,层层叠叠水滴不断凝结,在独狼的上空下起了一阵小雨,独狼张开的大口被灌了几口雨水,这才顺利将药渣吞下。

  (两会前瞻)中国政协试开“掌上新言路” 云时代加速“建言直通车”

  中新社北京2月21日电 题:中国政协试开“掌上新言路” 云时代加速“建言直通车”

  中新社记者 邢利宇

  2019年中国两会召开在即,诞生仅半年、小身材大能量的“掌上新言路”DD全国政协委员移动履职平台(手机APP,简称履职平台)将首次经历政协大会,并为大会带来新活力。

  “会议还能这样开!”几个月前,参加全国政协第一次网络议政、远程协商会的政协委员们发出感叹。会议通知的发出适逢“十一”国庆节,登录履职平台的委员们随即看到专题议政群出现第一条发言,是全国政协主席汪洋向委员致以节日问候,并鼓励大家畅所欲言。

  从通知发出至协商会正式举行仅20多天,800多位委员登录履职平台,围绕议题提出意见建议近十万字。不少委员认为,履职平台使建言犹如搭上“直通车”,大大激发了大家的履职热情和责任感。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2014年在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上提出,人民政协要“探索网络议政、远程协商等新形式,提高协商实效”。2015年,相继印发的相关文件再次提出,要探索网络议政、远程协商。

  人民政协要“以改革创新激发工作新活力”,汪洋在2018年3月全国政协十三届一次会议闭幕会上指出。8月20日,上述履职平台正式投入使用,成为全国政协“改革创新”的亮点之一。它使委员们即便身在境外,抑或是夜有所思所得,都能随时随地通过“掌上”“云端”提交意见建议。

  十三届新任全国政协委员、现任驻希腊大使章启月,就常通过履职平台相关专题议政群建言议政,并在希腊为远程讨论活动拍摄建言短视频。

  “网络议政、远程协商作为创新举措,大大提升了政协委员参政议政的时空效率,我为新时代下的新形式点赞。”十三届全国政协委员、新希望集团有限公司董事长刘永好在接受中新社记者采访时表示。

  2018年12月17日,全国政协第二次网络议政远程协商会召开。通过履职平台踊跃发表意见的委员多达200余位。

  至2019年1月底,十三届全国政协已召开双周协商座谈会19次。从第9次座谈会开始,履职平台上开设相应的主题议政渠道。以最新一次座谈会为例,通过履职平台发言的委员达180位,6位委员通过微视频发表意见。

  顺应时代发展,各地方政协也纷纷探索委员履职的“掌上”“云上”之路。

  2018年,湖南省政协推出“政协云委员工作室”新功能。值班委员在线为民众答疑解惑,收集社情民意信息和提案线索,参与公众一年达78万人次。

  2019年,上海市,安徽、福建等省政协APP相继上线。农历新春前密集召开的中国省级两会上,多地政协将提交和查询提案、阅读资讯、接收通知、开展远程协商等功能移到“掌上”,无缝对接社情民意。

  “政协不是权力机关……主要通过协商发挥作用。这种作用不是靠说了算,而是靠说得对。说得对就是能够提出符合客观事物发展规律的意见建议,这就需要求真务实的能力水平。”汪洋曾指出。

  “云时代”转变政协委员履职方式的同时提升了履职成效,然而形式服务于内容,建言“直通车”加速,更意味着委员们需实实在在肩负起责任。

  中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议即将拉开帷幕,来自各行各业的政协委员将为中国经济社会发展提出哪些真知灼见?线上线下,民众期待。(完)

想不到就是这样一株普通药草,却在关键的时刻救了他一命,至少他是这样想。献上满山香之后,无量门弟子还啰里啰嗦地说了一通满山香的药用药效,直到杨立不赖烦地说,他用老虎尿是做那星斑丸炼制的药引,无量门弟子这才罢休。具!

  《流浪地球》能否 带火中国科幻电影

  今年的电影春节档,国产科幻电影《流浪地球》吸引了广大影迷的目光,票房、口碑双双获得大丰收。该部电影丰富了国产电影的类型,也让大家看到了国产科幻电影创作的巨大潜力和空间。在专家看来,《流浪地球》的火爆是一次电影艺术与科技想象的成功结合,而《流浪地球》能否带火中国科幻电影、要想在科幻电影的创作上赶上欧美水准,中国电影界还应立足科技创新,以“先于生活”的眼光、创造性的思维讲述中国故事,从而推动中国电影事业蓬勃发展。

  ■文/图 记者 雷县鸿                       

  截至2月13日,《流浪地球》票房突破27亿元,感人的故事情节让观众频频落泪;制作精良、人文情结和“回家”的主题等因素,都成为该部电影成功的要素。西北大学戏剧与影视学博士生导师巩杰、青年戏剧评论家孙昭等专家表示,科幻片诞生的土壤是科学;中国科幻电影要大发展,科技力量的发展和提升必然是第一要素,中国电影人要立足科学的创新、发展及普及,抓紧时代脉搏,预判科技发展和未来走向,认真创作精品力作,才是中国科幻电影的必由之路。

  《流浪地球》火爆春节档

  今年电影春节档不可谓不火爆,票房日渐走高的《流浪地球》便是最好的例证。

  家住三桥的市民李乐夫妇特地去看了《流浪地球》,她告诉记者:“以前看的好的科幻电影基本上都是欧美国家拍摄的,特别是美国的科幻电影,真的是脑洞大开,很好看。看了这部国产科幻电影,感觉很震撼,故事情节也很感人,看的时候哭了好多次。在微信上我也看到很多评论文章,点赞的超多,提意见的也有,我觉得这很正常,每个人都有自己的感受,我自己还是要为这部电影点赞,真的是部很不错的电影。”

  网友“乌鸦火堂”的评论颇有专业性,他认为《流浪地球》是华语真正意义上的第一部科幻大片!电影故事铺排+情节张力+情绪渲染+镜头调度非常娴熟,意料之外的特效大场面超赞。虽然有瑕疵但整体非常流畅,后30分钟更攥着手看,几处情节令人泪目。

  记者从太平洋影城曲江店了解到,从播映开始到2月13日,该影城排片数达到178场,上万名影迷到场观看影片。在豆瓣评分上,给予四星和五星评价的观众超过了70%;据统计,截至2月13日,该部电影的票房已突破27亿元,能否超越《战狼2》的56亿元,尚需拭目以待,但这部被誉为“中国首部真正意义上的科幻电影”,已然成为现象级的影片。

  《流浪地球》开启国内科幻电影新篇章

  巩杰表示,《流浪地球》的成功绝不是偶然。首先这部电影制作精良,创作耗时四年,百万字的剧本,近万张概念设计图和分镜头画稿,上万平方米的实景搭建,约2500个特效镜头……这种业界少有的用心就是工匠精神,高要求高追求,专注而精益,打造了“中国硬科幻”影片。其次是观众通过观影体验到了惊喜。大家被精致的画面吸引,又被故事情节打动。再次,就是电影的关键词是“家”,符合春节档的氛围,而“回家”又是一种东方审美和中华文化精神内核的价值趋向,这也是观众高度认可这部电影的主要原因之一。

  巩杰说,科幻是经典的商业电影类型,在美国更是票房里的“常青树”;这种情况在国内恰恰相反,中国的科幻电影数量之少屈指可数,这与我国在创作上较为注重现实主义题材的传统是分不开的。“《流浪地球》的出现,标志着中国电影类型延展了新的空间。2018年,中国电影总票房突破600亿元,排名前十的影片中有四部是美国影片,分别是《复仇者联盟3:无限战争》 《毒液:致命守护者》《海王》《侏罗纪世界2》,这四部影片恰恰都是科幻片。这种巧合的背后,是中国电影类型的缺失。所以《流浪地球》的出现和火爆成为一种必然,是对类型片的补充和拓展。其次,《流浪地球》标志着中国电影开始关注和思考人类未来。世界电影舞台上关于‘地球’‘ 未来’‘ 人类’等关键词的思考总是缺少中国电影人的身影,这种情况当然有各种客观的原因。但《流浪地球》的出现,则充分表明了我们也可以参与到这种对人类命运和未来的讨论之中,这种参与身份的认同意义重大。”

  孙昭表示,《流浪地球》之所以广受好评,除了原著的影响力之外,影片本身也不乏可圈可点之处,比如故事结构紧凑、悬念设置合理、演员表演专业、情感刻画深入等。所以,尽管有质疑的声音,然而从总体上讲,该片仍称得上是一部佳作,并将对今后中国科幻电影的发展带来深远的影响。

  以“先于生活”的眼光讲述中国故事

  《流浪地球》赢得观众广泛认可,让人看到了中国科幻电影创作的无穷潜力和广阔空间。如何借着这股东风,推动中国科幻片的创作呢?

  孙昭认为,科幻片诞生的土壤是科学。欧美科幻片的发展已经有了近百年的历史,形成了多题材、多层次的体系。既有《星球大战》那样依靠大场面、大制作、大明星带给观众强烈震撼的影片,也有《超人》那样体现西方价值观的影片。既有《终结者》那样对“人工智能”等科学新概念加以探索的影片,也有《星际穿越》那样对科学前沿理论深入解读的影片。既有《后天》那样关注环境变化的影片,也有《2001太空漫游》那样思考人类在宇宙中位置等哲学问题的影片。“相比而言,中国的科幻电影还有很长的路要走,我们要想迎头赶上就绝不能亦步亦趋地赶在别人后面,而需要发掘我们的优势。除了要不断提升影片制作手段、宣传策略,我们的创作者必须对科学、哲学理念有更加深刻的思考,能够带领观众跳出故事、人物、场面等普通元素的藩篱,以更宏大的视角审视宇宙和自我,只有这样才能拍出真正意义上的科幻杰作。”

  巩杰认为,美国的科幻片之所以强大,是与美国综合国力尤其是科技的普及无法分开,科幻片本身就是好莱坞商业片里重要的类型。“对于中国科幻电影而言,科技力量的发展和提升必然是第一要素。首先,中国电影人需要抓紧时代脉搏,预判科技发展和未来走向,要以‘先于生活’的眼光和东方式的思考去创作和讲述中国故事。其次,也是最重要的,就是认真,认真创作、认真制作。只有认真,才能创作出优秀的作品,才能使中国电影得到观众的认可,从而获得长久和鲜活的生命力。”

“哼,无知之类,你要为你无知冒犯,付出惨痛的一切!”狂风施虐之中,猛然一声惊天怒吼,惊扰远处每一位妖类之耳,无不闻声自而颤。这就是这万古妖皇先声夺人,令妖皇之臣子后辈皆是胆战心惊的化为之形。就听一声惊天之怒再次传出,道“化为之形,妖皇临世!”惊音一落,一道凌空而出的青色身影破空而出。杨立按照琉璃焰的运行法则,在小白人的指点之下,时而祭出大火,时而打出小火,时而中火慢炖。比较第一次炼制丹丸来,杨立内心已经消除了紧张,一切按部就班地进行着,不过他的这个节奏可不是炼丹师的节奏,完全是在厨房里烹饪猎物的节奏。一阵沉默过后,另一个声音略显嘶哑的响起,“师兄也不知道啊!大概我们在此地应该有了年逾吧!我只记得我们在此地吃了一次野果,看了一次花开。” 这个声音带着回忆,带着寂寥。 (责任编辑:赵玉倩)

本文链接:http://minimiu.com/2019-01-28/66124.html

顶一下
(53)
53%
踩一下
(29)
29%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
9394人参与, 1325条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
JWAHAR_(甘肃省武威市)
还真不是故意翻出来,我16年11月初就起诉了,三星一直拖时间
02月22日 15:19:04
举报 回复 767
我系周润发(河南省三门峡市)
男朋友是飞行员,准确的说现在是飞行学员。每次他跟我视频讲训练多艰苦教练多严格时,我其实是又心疼但又觉得必须这样训练才能练就过硬的飞行水平和心理素质。毕竟未来他所负责的是整个飞机上所有家庭的安全。为川航机组点赞,希望中国民航所有人都能像这样优秀,也希望所有的飞机都能平安起落
02月22日 15:15:44
举报 回复 818
成功逆袭的雅雅521(四川省内江市)
放过你?你给我一个不杀你的理由!
02月22日 15:12:24
举报 回复 634
千颜伊语(贵州省清镇市)
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐。
02月22日 15:09:04
举报 回复 362
黛西daisy__(湖北省鄂州市)
只能说机长太牛逼了!!!!
02月22日 15:05:44
举报 回复 801
最新评论
十月记事(云南省景洪市)
没有法律常识吗[费解]
00分钟前
举报 回复 344
chiption1(福建省永安市)
哈哈哈,专业,刺激。有威严!依法执法,赞!!!
04分钟前
举报 回复 635
MINTS赫Tua(浙江省舟山市)
厉害!!!人民好机长
05分钟前
举报 回复 143
每天都放假(浙江省诸暨市)
热搜第一别问我为什么[污][doge][doge]
09分钟前
举报 回复 291
cloversylvia请叫我小c(四川省资阳市)
你微博里的内容跟我最近的情况一模一样感同身受啊@程皓宸
12分钟前
举报 回复 753
逗比妖精007(福建省武夷山市)
任何人都不可能爱别人胜过爱自己!
13分钟前
举报 回复 58
任回忆皎洁(湖南省常宁市)
漫天都是-小开心
14分钟前
举报 回复 558
黄山是条子(福建省邵武市)
请问你们这款VCD机有超强纠错功能吗?那对不起你了,凡是有超强纠错功能的广告,我们都不受理…!超强纠错就是超强盗版,正版VCD都不用超强纠错!!!
16分钟前
举报 回复 334
抠脚大汉咿呀哟(内蒙东胜市)
国际巨星,穿着居家服就出门了!你的偶像包袱呢
18分钟前
举报 回复 804
Rita_oh(山西省忻州市)
我第一个想到的是你@褀褀swae
19分钟前
举报 回复 610
已有1325人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部