返回首页 美丽中国·皇家彩世界

河北省县乡级新税务机构统一挂牌

时间: 2019-01-17 18:09:43 来源: 皇家彩世界 点击: 82779 次
导读: 河北省县乡级新税务机构统一挂牌 公安部发2019年春运交通安全预警 道路客运量将达24.6亿人次 2018最受喜爱的网文作品揭晓 个性化新挑战是趋势

独远见此,也是暗中戒备,随身的东西镜也是灵感闪烁着,光洁的镜面之上闪烁光芒,侦查着一切,独远也是如此,暗暗戒备,往深度方向而去,最好是在抓一位像样会口吐人言的妖试探一下问一问,以免错过一些好机会。但见得蟒蛇身躯巨大,一张大口獠牙暴露,猩红的蛇信虽然还在一伸一缩,但他的整个身躯已经如僵直了一般,丝毫动弹不得,只有那杏黄的兽眼似乎还在闪烁着凶恨的目光。一时之间,小荒山袁个庄的大屋之中,众人开始七嘴八舌地讨论了起来。

由于血魔本尊受到了大能者的禁制,不能够离开他的修炼之地,所以便派出他的分身行走于血祭之地。即便如此,血魔的分身,不管是那一尊,都不能够离开血祭之地,只要踏出此地半步,便会顷刻间灰飞烟灭。辗转过了这么多的世纪,也遇到了无数使用蛮荒修罗枪的人。清歌不知道是悲还是喜,她见证了太多惨死在蛮荒修罗枪下的人。

不过,若是凝神细看之下,却又觉得这些线路竟是和谐有序,自然而然,似乎原本就理应如此连接在一起一般,毫无违和之感。“呃?怎么不查凶徒了?”

  东方网记者包永婷1月14日报道:在文字里具象英雄梦,在跌宕里鲜活小人物;把少女心种进文字里,让最好的情感萌芽;用文字打开脑洞,开启不可思议的感官冒险……730万作家用1070万部作品创造了奇思妙想的网文世界。昨晚,2018阅文超级IP风云盛典在东方卫视播出,发布第四届中国原创文学风云榜,盘点2018备受欢迎IP改编影视作品,推出TOP影游改编价值书单。

  作为历届盛典的重中之重,备受瞩目的莫过于2018中国原创文学风云榜。阅文集团联席CEO吴文辉与演员胡歌一起揭晓了男频、女频TOP10作品,会说话的肘子的作品《大王饶命》与叶非夜的作品《时光和你都很美》分别领跑。榜单上,新人新作占比提升,历史、现实类多元题材涌现,展现出网络文学极强的社会连接力。

  众多网络文学作家在2018年交出了一份亮眼的成绩单。辰东斩获超级IP成就作家。辰东以超群的想象力见长,善于制造悬念,《圣墟》《遮天》等代表作恢弘大气,长期占据网站各大榜单前列,数度夺冠,更是影漫游的热门改编IP。江南的《龙族V》被推荐为超级IP杰出作品,该系列正在全球范围内展现中国幻想文学的价值。

  在新人方面,超级IP新锐作家由我会修空调和青青谁笑获得。其中我会修空调凭借处女作《我有一座冒险屋》,一举刷新网络文学十三年来的新人月票纪录;青青谁笑则凭借《暖风不及你情深》圈粉无数。而在众新人作家中,洋面孔Wiz(美国)尤为受关注,作品《Reborn: Evolving From Nothing》(《重生:虚无进化》)被推荐为超级IP海外原创作品,成中国网文走向全球,扎根文创市场的最佳例证。

  总结近年来网络文学的发展趋势,业内人士认为,随着“她经济”浪潮,女频迎来了机遇与挑战;个性化依旧是网络文学得分点,拥有二次元人设的作品将会更受年轻群体欢迎。

  关键词:新挑战

图为超级IP影视改编价值女频作品作家代表发言

  2018年,无疑是女频IP改编剧荧屏制霸的一年。从开年大戏《凤囚凰》,到暑期热门剧集《扶摇》《天盛长歌》,再到年末《你和我的倾城时光》,此外,还有《国民老公》《萌妻食神》《双世宠妃2》等。阅文集团女生内容中心负责人田志国表示:“女频IP大热,‘她经济’的浪潮汹涌而来,这意味着女频成为了内容领域的新机遇,而如何拓展题材、提升内容质量将成为女频文学发展的新课题。”

  《神医凰后》《凤门嫡女》《天命凰谋》《乘鸾》《凤回巢》等多部作品,在延续以女性成长为主线故事的宏大布局下,展现女性独立自强、睿智勇敢形象的同时,还在题材创新融合方面取得了新的突破,受到读者喜爱。

  其中,白金作家、新派穿越小说鼻祖苏小暖的《神医凰后》,不仅延续了作者大气爽快的文风,还利用戏剧冲突,通过角色之间的明争暗斗将剧情一步步带入高潮,是作者丰富的想像力与中国仙侠武侠文化的自由发挥。《天命凰谋》立足于传统文化,延续中国神话风骨,展现了英雄抗争的深刻主题。这些作品在获得读者高评价、高点击的同时,有望走向多形式改编道路。

  关键词:个性化

  无论是从故事类型、表达方式还是人物形象上,个性化是网文的一个趋势,也是当代读者的明显特征。而对于网络文学作品来说,个性化最突出的表现就是人物形象。猫腻的《将夜》同名改编剧2018年10月播出,播放量累计超过39亿,宁缺、桑桑、莫山山、夫子等人物深入人心。同样根据猫腻同名作品《庆余年》改编剧也将在今年上线,由陈道明、吴刚、张若昀等出演。

  网络小说自诞生以来,能刻画出色人物的作家,便拥有得天独厚的优势。鲜明的人物性格已经成为网络文学新晋作家最大的共同点。《大王饶命》《我有一座冒险屋》等作品莫不如此。塑造人物绝非易事,阅文集团男生内容中心负责人周炳林说:“人物塑造是门需要磨砺的手艺。出色的人物塑造能力,需要作者对人性有理解,也需要作者的笔力强到能用各种情节来丰富人物的个性。”

  未来拥有二次元人设的作品会更受年轻群体欢迎,周炳林说:“二次元圈层正在扩大,从今年的趋势看,动漫中塑造人物的一些手法,已经渐渐融入了年轻作者的小说中。他们赋予人物一种或者几种极为鲜明、甚至接近夸张的二次元个性特质,再围绕这一个性特质反复强化,用类似于玩梗的方式,来让读者加强印象,及至喜爱与接受人物。这一二次元化的人物塑造手法,对于小说之后的动漫化、游戏化、影视化来说,都有极大的优势。”

回到现实后,姜遇的感受是如此真实,幻境虽然几乎导致他丧命,却是一次极佳的历练。他的心脉因此而完全复原,再次踏足于七脉巅峰。或许如今不能称之为七脉,而是八脉了。“能告诉我为什么吗?”想及于此,杨立不觉心中一声苦笑。凡人都说修仙百般好,无来由地羡慕飞升仙界的修者,可却从来没有想过修行的过程,就是喝西北风的过程,就像他现在做的一样。凡人的早餐可能是一碗豆浆,也可能是一碗稀饭,还有可能是几根油条,还有可能是两个肉包子,但是他的早餐呢,却是这几缕清风罢了,想到此处,杨立从储物袋中取出熊肉狠狠地咬上了一口,这才感觉出做人的美好来了。 (责任编辑:柴森)

本文链接:http://minimiu.com/2019-01-08/58463.html

顶一下
(64)
64%
踩一下
(23)
23%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6248人参与, 883条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
SnakeEyesTcT(河南省濮阳市)
“阴险毒辣,不择手段!”“我这叫不屈不挠,以牙还牙!”
01月17日 18:09:43
举报 回复 804
Lady汪琳(河南省许昌市)
我姐就在医院上班,她说他们医院要做无痛分娩需要两个条件,要刚好有麻师,还要刚好是在白天生产才给做……
01月17日 18:06:23
举报 回复 405
殺生丸殿下Corona(福建省泉州市)
喜欢[求关注]
01月17日 18:03:03
举报 回复 208
往事旧念(湖北省荆门市)
我们改变不了世界,是世界改变了我们。
01月17日 17:59:43
举报 回复 862
辜茜xixi(河北省邢台市)
谢谢有你,让我明白:如果对喜欢的事情没有办法放弃,那就要更努力地让别人看到自己的存在。
01月17日 17:56:23
举报 回复 290
最新评论
一秒白又白(宁夏吴忠市)
看秀能让人快乐,看秀能治百病。
51分钟前
举报 回复 902
小牛妈咪123(广东省陆丰市)
我踏出这一步的时候,我以为有一天我还会回来。想不到那次是最后一面,从此我只有眼前路,没有身后事,回头无岸。
55分钟前
举报 回复 824
流浪伽霏貓(江西省贵溪市)
李达康也不是啥好东西
56分钟前
举报 回复 622
南海大圈(广西梧州市)
对的,我生产就是无痛分娩,从开三指就上无痛,到宫口全开,全程都在玩手机,刷微博。和我老公在产房看斗鱼直播。后面20分钟使劲,生出了我儿子。无痛分娩真的值得推崇。
00分钟前
举报 回复 920
你觉得辣条好吃吗(吉林省松原市)
最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。
03分钟前
举报 回复 630
是个传说(四川省乐山市)
一定要打无痛。各种爽。除了生的时候还是疼的。但是。开宫口的时候就在刷剧。玩微博。力气全留到了生的时候。
04分钟前
举报 回复 781
一位不愿透露姓名的野猪骑士(安徽省六安市)
生命中很多人注定无法预见。很多人,一旦错过了,就是陌路。
05分钟前
举报 回复 480
JC丹丹妹儿(广西柳州市)
以后需要就找你了[耶][耶][耶]
06分钟前
举报 回复 642
贤贤Brandon(河北省衡水市)
我是托尼史塔克,我制造了这些东西,我有个超级好的女朋友。我还偶尔拯救一下世界。但是为什么我彻夜难眠。
08分钟前
举报 回复 707
名字不长真的不行(甘肃省武威市)
你们全是人渣,你们欢乐都在这暗无天日的地方,为什么要变成人们都憎恨的渣子?我希望我们再次见面时,不是相互打打杀杀,而是一起喝茶。
09分钟前
举报 回复 417
已有883人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部