返回首页 美丽中国·皇家彩世界

从小立志当个好医生 他用数字医学技术创造生命奇迹

时间: 2019-01-17 18:09:57 来源: 皇家彩世界 点击: 44799 次
导读: 从小立志当个好医生 他用数字医学技术创造生命奇迹 能顶住不送孩子去辅导班的家长 才是真的“刚” 《青春有你》举行看片会 蔡依林、欧阳靖、张艺兴等任导师

姜遇并未回答,这群人中最强的不过是龙跃三境,对如今的他而言实在是太弱小了,他直接释放出神识,探查每一名修士的识海。“你是圣天门掌教的师父?”姜遇问道。《霸体诀》第四层!

这个时侯,店伙计甩动了几下胳膊,未曾挣脱开后,鼻子一歪,怒声说道:鬼厉见不能食袭,就一掌震飞那鬼兵,放开双手,来战山阴六,正驰间,山阴六长枪中刀,两人面面相呃。那鬼厉面色大变,真的是找来一个说话的了,于是发力刀刃,朝山阴六左肩砍去,山阴六早也就是设防,长枪鬼影右梭,又是战了一个回合。

  能顶住不送孩子去辅导班的家长 才是真的“刚”

  “这位家长,像您这样的,我们教育不了了,您回家多教育教育您儿子。孩子这空间想象能力得从小培养,晚了可就把孩子耽误了”“这位家长,这才几天没见,您看着可又沧桑了”……以上这些极具社交“杀伤力”、情商要不是约等于0的人都说不出来的话,出自我儿子的辅导班老师之口。

  作为一名从小到大没跟谁服过软,小时敢跟老师叫板,长大敢跟老板叉腰的“中年老母”,自从儿子进入幼儿园、迈进辅导班,我的风格就越来越“不刚”,怂到自己都有点瞧不起自己。套用言情小说常用句式,在老师面前,我已经“低到尘埃里”。

  曾几何时,我也下定决心,决不把辛苦赚来的银子,拱手奉上“造福”辅导班。随着孩子年龄渐长,慢慢明白,即使你想做很“刚”的家长,可全世界都会组团来“刚”你,实在是现实不允许,“臣妾做不到啊”。

  首先,送孩子去辅导班,压力来自于孩子本身。

  生闺女的家庭或许还能岁月静好、现世安稳,生儿子的家庭,一到放假就鸡飞狗跳慌乱一团,全靠爹妈“负重前行”。

  不知道现在孩子们的生物钟是怎么运行的,小朋友们都是上学时起不来,放假时睡不着。工作日每天7点起床,闹钟都把邻居吵醒了,人家还抱着被子睡得香着呢。好不容易熬到双休日,人家恨不能不到6点就一个鲤鱼打挺,不把全楼人都吵起来不算完。总结起来,规律就是哀其不争,“怒其不学”。

  这要是不送去辅导班,留在家里堪比大规模杀伤性武器的孩子,您得拿他怎么办?再说了,送娃去辅导班,要钱。不送娃去辅导班,就得您自己辅导,根据家长们的经验总结,可能“要命”……

  媒体的频繁曝光,进一步让公众认识到,陪娃这件事是绝对的高危行业。继陪娃写作业“拍出骨折、气到脑梗心梗住院”后,有一位妈妈更是身不残志更坚,陪小学的娃写作业顺便考取了教师资格证。

  其次,送孩子去辅导班,压力来自不争气的“老父母亲”。

  随着各类社交媒体、短视频类应用的出现,现代人打发空闲时间的App越来越多,可方式却越来越单一。每次陪娃上辅导班,等在门外的我,都会发现,家长们无一不是抱着手机,刷得不亦乐乎。

  父母把孩子送进了琴棋书画、足篮排球、游泳街舞滑雪编程,各式各样的辅导班,恨不能培养出十项全能、爱好广泛的“牛娃”,可自己却沦为只会对着手机傻笑的无趣之人。

  在家里陪孩子的节奏也是夫妻互助,“你陪孩子一会儿,我去刷会儿手机……”过段时间,再来换班。刷手机时的轻松愉悦、不动脑子,与陪娃写作业、研究题目时的绞尽脑汁、竭尽全力相比,“两害相权取其轻,两利相权取其重。”家长们自然选择了EASY(简单)模式。

  明知道某些兴趣班花费不菲,除了让孩子打发时间,多半起不到什么修身养性的实际效果,仍然毅然决然地为之埋单,本质和花钱图清静没什么区别。

  其三,送孩子去辅导班,压力来自家里的“猪队友”。

  这里的“猪队友”可绝不单单指配偶,曾经让80后、90后家长“头悬梁锥刺股”的祖辈,退休后再次发挥余热,拿起了教育指挥棒。

  就以我妈为例,生在新中国、长在红旗下的她,退休后再就业重新上岗,肩负起我家育儿的重担。不过,老人家主要负责把担子往我身上压。“你看看人家××阿姨家的小外孙,钢琴都学到几级了,你看看人家××阿姨家的小孙女,外语说得多流利……你看看人家××的爸爸,一回家就陪孩子学……再看看你们……”

  说实话,本来身为“老母亲”的我,是不怎么焦虑的,结果每天被我妈这么碎碎念,整得我都快抑郁了。这一代年轻父母,多数都标配习惯念叨“别人家孩子”的爸妈。

  尽管深知这种比较式教育的可怕性,也想尽力避免这种来自原生家庭对孩子自尊心的伤害。可结果却是,要么“刚”住了老人的念叨,严重影响了家庭的安定团结,要么和老人“同流合污”,共同把孩子推进了辅导班的大门。

  总而言之一句话,这年头,能顶住不送孩子去辅导班的家长,才是真的“刚”。

  白晶晶 来源:中国青年报

“本公子……在下当时的确考虑不周,哈哈,真是有劳两位姑娘了!对了,不知两位姑娘当日大荒潭中戏水之后,是否有着不适的反应?裂缝中内蕴神秘法则,空间之力紊乱,在升至最高点后,他又开始下坠,这像是一蜿蜒曲折的通道,不知通向何处。

  中新网广州1月15日电 (蔡敏婕)由爱奇艺打造的青年励志综艺《青春有你》即将上线,该节目15日在广州举行看片会。《青春有你》总制片人姜滨在会上称,希望通过节目向年轻人传递“越努力越优秀”的精神。

  如今,训练生的“艺德”成了重要话题,越来越多的人开始关注他们除了唱跳外的品德。《青春有你》打破“颜值当道”等老旧观点,聚焦训练生自身修养,让训练生身体力行投身公益,他们需要了解、感知公益活动的流程和使命,通过实操和参与向大众传递爱心。

  看片会现场,爱奇艺《青春有你》节目联合中国绿化基金会百万森林计划、中国扶贫基金会发布以“青春有你,公益同行”为主题的系列公益联名计划。据悉,《青春有你》首期节目就将增加“百万森林”的公益任务,并列入训练生成绩的考核标准。随后节目还将增加更多的公益活动,并借此引导公众参与公益。

  《青春有你》此次节目导师团有青春制作人代表张艺兴、舞蹈导师蔡依林、音乐导师李荣浩、说唱导师欧阳靖,四位老师将用各自的专业知识指导训练生蜕变进阶。除此之外,还有说唱教练艾福杰尼等检查学习成果,陪伴训练生一同成长。艺术指导团负责人蒋大为等在关键考核节点给予训练生宝贵的舞台经验。

“青春有你,公益同行”为主题的系列公益联名计划发布 主办方供图 摄
“青春有你,公益同行”为主题的系列公益联名计划发布 主办方供图

  在首期尝鲜版节目中,导师团初次见面组成“尬聊团”,面面相觑引发爆笑。节目还给予每位导师一个和他们自身有关的神秘数字,引发导师们感叹。张艺兴面对前辈蒋大为也求合作经典曲目《在那桃花盛开的地方》。

  爱奇艺高级副总裁陈宏嘉表示,节目将从多维度考量训练生,是为了正向去看待和引领行业,切记拔苗助长、只看眼前。

  姜滨称,很多选手都是说唱歌手,有从《中国新说唱》出来的,说唱歌手一开始与《青春有你》节目融合方面有点费力,慢慢地他们融合得越来越好。(完)

山岚之上,那一位三丈之高的青衣男子,双目突然张开,无数惨白的黑色电芒飞出,怒音穿,道“八冥王的实力,果然是名不虚传,这一战足令我对冥界的实力大为改观!”冥界有十大冥王,其中以十冥王,和八冥王的实力最为巨大,冥界事务虽然以十冥王为主,但是实力却以八冥王为主。那黑影骤然一动,手中也多出了一把缠绕着黑色之气的长矛,瞬间刺出。一些强者收回看向天书的目光,将注意力放到了姜遇等人身上,眸子分外慑人,既然这两人一猪能够活下来,也许知悉九龙地势的诸多隐秘,让他们动起了心思。 (责任编辑:白晓佳)

本文链接:http://minimiu.com/2019-01-08/25500.html

顶一下
(68)
68%
踩一下
(22)
22%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8321人参与, 1015条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
李大神Lee(四川省资阳市)
对他们而言你是个英雄式的人物,但对我而言,你就是个窃贼!
01月17日 18:09:57
举报 回复 933
我是一只贝贝羊(湖北省随州市)
只要两个相爱的人在一起,哪里都是天堂。
01月17日 18:06:37
举报 回复 778
因为热爱与激情(吉林省四平市)
青春最美的不是梦,而是与你一起追梦的人。
01月17日 18:03:17
举报 回复 357
vl不变之物(山东省兖州市)
我的饭量你是知道的,而且我也不爱吃烤鸭,所以吃了四只我就吃不下去了,我就说:实在不能吃了,待会儿回家还要吃饭呢。
01月17日 17:59:57
举报 回复 854
kkkwesi(湖南省常宁市)
完暸!KO榜的第3名第4名结合在一起。我离老大的位子越来越远暸!
01月17日 17:56:37
举报 回复 256
最新评论
cinantychox(辽宁省沈阳市)
如果人人都以仇恨来解决问题,那人世间将永无宁日,因为事与事之间都是相对的,当你仇恨别人的时候,别人也会仇恨着你,如果你怀着一颗谅解感恩的心,那你的回报也是谅解和恩泽。
51分钟前
举报 回复 490
NNHANCHEN(内蒙东胜市)
我和她合作过一百五十五个星期,今天还是第一次坐在一起。因为人的感情是很难控制的。所以我们一直保持距离,因为最好的拍档是不应该有感情的。
55分钟前
举报 回复 861
saufmoi(湖南省醴陵市)
还是个前妻,还严夫人[哈哈]
56分钟前
举报 回复 439
别理我我是个烦躁的人(江苏省扬州市)
让他伤心去吧!既然我这么不开心,为什么不找一个人陪我。我就是要他尝尝得不到一个人的滋味。
00分钟前
举报 回复 546
散漫臭美的二姐(浙江省诸暨市)
网红女:“我不吃它,它能濒危吗。凭本事濒的危,抓我干啥。”[阴险][阴险]
03分钟前
举报 回复 365
chiption1(辽宁省葫芦岛市)
一个人要离开2046,需要多长的时间?没有人知道。有人可以毫不费力地离开,但是对于某些人来说,却需要花很长时间,付出很多的努力,甚至遍体鳞伤。我已想不起我在这列车上待了多久,我开始深深地感到寂寞。
04分钟前
举报 回复 386
球哥A(河北省廊坊市)
多年后,感慨青春。还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花。
05分钟前
举报 回复 569
茉_莉bilibili(安徽省宁国市)
难得有主流媒体说说这事儿,老回挺住,干棒子
06分钟前
举报 回复 546
青涩与遗憾(吉林省磐石市)
为什么是你?---为什不能是我 你现在还是一个失败者吗? 我他妈至少奋斗过。
08分钟前
举报 回复 231
Suchx(云南省宣威市)
不靠谱的小三!
09分钟前
举报 回复 419
已有1015人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部