返回首页 美丽中国·皇家彩世界

全球欢笑行动落地宁夏 将为1000余名儿童送去口腔健康

时间: 2019-01-17 18:05:06 来源: 皇家彩世界 点击: 12312 次
导读: 全球欢笑行动落地宁夏 将为1000余名儿童送去口腔健康 湖北妥善审理涉长江流域生态环境领域各类案件 “不能停” 跟拍65岁濮存昕舞台6小时

“什么跑……跑了……”任钟疑惑的望着任天行。“呵呵!不必如此,不必如此。师弟前来并无恶意,并无恶意啊“一个和善的声音响起,紧接着从那阴风起处,走出来一位身材修长的修仙道人,此人生得眉目清秀,鼻梁高耸,颌下无须,面带祥和,毫无恶意。其只好在无法忍受之时,将头埋在了冰渣之中,直过了好一会儿,才终于忍住了笑意,抬起头来。

“褚兄,西域的那位散发圣人似乎去了中域,可有他的消息。”一位寿元即将干涸的老古董与中域的一位大人物对话,立刻让刚才谈论的人停下了交流。圣人消息十分吸人眼球,毕竟有近万年都未显现圣迹了。嘭——

  中新网武汉1月16日电 (梁婷 马芙蓉)2018年湖北妥善审理涉及长江流域生态环境领域各类案件。该省共审结环境资源案件4820件。湖北省两会上,湖北省高级人民法院代理院长游劝荣16日作工作报告,披露上述消息。

8月24日,湖北宜昌市秭归县,长江三峡水库部分水湾漂浮垃圾聚集,塑料泡沫、鞋子、酒瓶、药品、牙膏、饮料瓶等废弃物品五花八门。中新社发 刘君凤 摄 图片来源:CNSPHOTO
资料图:长江三峡水库部分水湾漂浮垃圾聚集。中新社发 刘君凤 摄 图片来源:CNSPHOTO

  该省法院推进环境公益诉讼、跨行政区划环境污染、生态破坏案件的集中管辖机制,推进环境资源刑事、民事、行政案件的“三合一”或“二合一”审理模式,打造长江流域七省市环境资源审判支点。

  据报告披露,该省妥善审理全国首例涉黑团伙以非法采砂方式危害长江环境资源案,对两名主犯判处有期徒刑20年;完善生态环境损害赔偿制度,宜昌、仙桃等法院责令被告人在毁林区域补植复绿,在长江、汉江水域放流鱼苗数百万尾,促进生态资源修复。

  此外,2018年武汉海事法院发挥跨流域管辖优势,审理长江流域七省市海事海商案件5053件,依法保障长江经济带发展。

  另据湖北省人民检察院工作报告,该省以服务长江经济带发展为重点,强化对偷排废水废气、盗伐滥伐林木等问题的打击整治,起诉相关犯罪1468人;开展长江流域生态保护公益诉讼专项行动,督促治理被污染的水域6.3万亩、土壤198亩、河道岸线96公里、清除垃圾和固体废物42万吨。

  报告披露了湖北检察机关生态保护公益诉讼典型案例。其中,武汉青山区检察院依法办理一起违法堆放矿渣破坏长江岸线环境公益诉讼案。

  据披露,2008年至2015年,武汉某公司将约5万吨矿渣直接堆存在青山区长江武惠堤区域,占地60余亩,严重影响长江干线河道管理秩序,破坏岸线环境。2018年5月,武汉青山区检察机关通过公益诉讼诉前检察建议,督促有关行政部门依法履职,清除涉案公司矿渣,并对随意倾倒固体废物的突出问题进行整治,维护长江干线河道管理秩序。(完)

石居内,许多老古董来来往往,精神矍铄,宛如吃了神药一般,活跃异常。甚至有从其他大域赶来的神秘人物,如流光梭影般穿插于其间,让人震惊。禾童对武道的理解也颇深,可是他从没见过这种武技。

  “濮哥读美文”朗诵会回归,合作黄宏、吴京安、白岩松、袁泉,新京报独家记录他们的朗诵者情结

  “不能停”,跟拍65岁濮存昕舞台6小时

彩排时与袁泉分享舞台心得。

  1月3日21:20,在化妆间候场的濮存昕与刚刚朗诵结束下台不久的黄宏,彼此探讨着吕远先生《理发师》中的几句独白,不同的诵读方式。与此同时,他走向贴在墙上的节目单默默说道“九点半能准时结束”。这是“听见美?濮哥读美文朗诵会”首演结束前的一个瞬间。其实在这短短的两个小时演出时间内,濮存昕除在舞台上表演外,回到后台他马上便恢复到了总策划及导演的状态,时时关注着舞台上的所有演员嘉宾的表演,每一位演员下台也都会得到他的叮嘱与鼓励。

  “濮哥读美文”是濮存昕自制的一档音频栏目,上线三年收获近15万粉丝,点击量达三千多万人次。2018年初,这档朗诵栏目首次尝试线下演出,即取得很大反响,也因此成为一个巡演品牌,在今年又再次回到北京保利剧院公演。今年朗诵会嘉宾除了去年就已与濮存昕同台过的黄宏,吴京安、白岩松、琵琶演奏家吴玉霞,还邀请了袁泉、宋佳、赵晓璐等青年演员。

  白岩松粗略地计算了濮存昕2019年的日程,在朗诵会之后,由他主演的李六乙版《哈姆雷特》将开启国内外20多场巡演,《李尔王》《暴风雨》等作品也有新一年的演出计划,算下来濮存昕全年起码有100多天都在舞台上度过。新京报记者在新年伊始跟拍了濮存昕演出在后台的六小时,从一人担纲演出好几个工种的工作幕后中,你能看到为何已过65岁,濮存昕仍对舞台有着原始激情。

后台忙碌

  15:00-17:30演出前彩排

  濮存昕15:00准时出现在剧场,在此之前,赵晓璐、吴玉霞、娜木拉、白慧谦和他的老战友吴京安等人的分片段已彩排完毕,濮存昕到场时演员袁泉在台上彩排完毕稍作休息,他很自然地走上台向首次参加“濮哥读美文”的袁泉分享了自己的演出心得。

  从濮存昕身边的工作人员处了解到,其实前一天晚上,濮存昕便在剧场一直工作到23:00,“濮哥读美文”演出中的诸多细节都融入了高要求。在带妆联排开始前,新京报记者问及为何对朗诵会要如此投入时,濮存昕的回答很直接,“作为一个演员,不可以想象没有排练的演出会是什么样,你的投入最起码是对观众的尊重,而且不投入你做不好任何事情”。

  常扎根在舞台的濮存昕对朗诵有着特殊的情结,他认为这源自小时候参加过的“星期朗诵会”,也是在那个参加朗诵会的时期,他萌生当演员的念头:“上世纪60年代每个星期天的下午,在中山公园音乐堂,从我父亲、刁光覃老师,特别是董行佶老师对我的影响特别大。后来考部队文工团的时候,也是用朗诵去考试。成为演员后通过跟孙道临,乔榛,姚锡娟等几位老师在一起参加朗诵会,才真正学到应该如何讲究吐字发音。”

  作为空政话剧团时期的老战友,吴京安从上世纪九十年代末开始便与濮存昕一起参加了多场朗诵演出。在吴京安眼中,濮存昕这些年来关于读美文的普及和推广,无论对于孩子,还是成年人都是一件好事,“我们把美的作品通过剧场演出形式让更多人很直观地去接受,哪怕让久不读书的人,再次拿起书来去朗读,我觉得就够了”。而此时等待彩排的濮存昕,正在思考如何让朗诵再回到说话的状态,成为真正与观众进行一个平等的交流,而不是居高临下用语言优势去表演。

  17:30-19:00演出候场

  联排结束,从舞台上下来的嘉宾开始抢时间各自进入化妆间进行演出前最后的准备,而在濮存昕的休息室里,黄宏、吴京安、白岩松几位好友开启了聊天模式,似乎对于即将到来的演出早已胸有成竹。在此期间记者也与濮存昕有了短暂交谈。

  虽然去年便在北京人艺办完退休手续,但濮存昕的工作重心依然没有太多的变化,还是围绕舞台、朗诵和“让孩子笑起来”濮存昕爱心基金为主。他很看重“濮哥读美文”,栏目从线上到线下做了两年多,每个星期五按时线上发布,每一次都会录上八到九则朗诵。濮存昕也在思考,点击率决定着团队有信心继续把这个品牌做下去,但是它也像是一座矿山,终有被采完的一天,到底未来还能有多少朗诵作品进行支撑,需要大家的创意。“去年做线下演出也是一种大胆的尝试,没想到观众的反响那么好,因此今年再次斗胆策划了这么一次”。

  在濮存昕看来,过了65岁,已经可以说进入人生的最后阶段,但自己还是不能停下来。“这有点像是跨栏,在你到达终点前需要跨过很多重要的栏,但是步伐是不会停的,只要没有撞线就得一直跑下去”。从1977年开始进入专业领域,至今也有40余年,濮存昕回顾起来觉得是一个从必然王国到自由王国的转化过程,四十年来所学到的表演技法、演出经验以及失败的经历,才造就了现在舞台上从容的自己。“像‘濮哥读美文’这样的演出,上台后跟观众像跟朋友谈话一样。不是完成技术、创意和导演的要求,这是任何人都能看到的舞台艺术”。

  目前2020年的工作都已安排满的濮存昕,除去忙碌的工作之外最大的兴趣便是养马,他觉得在一个城市有这样的一个空间去调整自己,极其简单地面对一种生命状态,跟马交朋友,激发它们的潜能很难得。

化妆间准备演出

  19:30-21:30 新年北京首演

  19:30演出准时开始。濮存昕在整场演出中依次带来了三部不同的作品,开场的便是由董行佶亲授予他的高尔基的《海燕》,而另外两部作品是他与琵琶演奏家吴玉霞合作演出的《琵琶行》与话剧《哈姆雷特》的台词片段,这也是他向表演艺术家孙道临学习的朗诵作品。

侧台候场

  在2019年“听见美?濮哥读美文朗诵会”上,第一次加盟演出的袁泉选择了波兰女诗人辛波丝卡的《种种可能》,声音不急不缓,台风优雅大气。演出前因感染流感嗓子失声的黄宏,病情虽有好转,但带病依然以一篇饱含深情的长篇叙事诗《理发师》打动了观众。濮存昕朗诵领域的老搭档吴京安,则一连带来了《我是青年》、《满江红》、《破阵子》与《想北平》四部作品。青年演员赵晓璐以一首《人间四月天》及《安妮日记》(片段)为现场的观众展现了不同风格的文学之美。作为“听见美?濮哥读美文朗诵会”的特别环节,琵琶表演艺术家吴玉霞一曲《楚汉相争》与大提琴演奏家娜木拉的表演,让现场的观众不禁为她们精彩的演奏技艺而叹服。21:30整,“听见美?濮哥读美文朗诵会”在濮存昕与儿童演员表演的《少年中国说》的朗诵声中结束。

与琵琶演奏家吴玉霞合作的《琵琶行》。

舞台上的濮存昕又恢复到了演出观众最熟悉的模样,自信且从容,如师长、如好友在娓娓道来。演出结束后,新京报记者遇到一位带着孩子来看演出的普通观众,她说其实去年就观看了“濮哥读美文”的演出,今年再来是想让孩子受一些朗诵的启发。也许,濮存昕推广朗诵的意义,已经落地了。

  采写/新京报记者 刘臻

  摄影/新京报记者 彭子洋

接下来的一刻,阿诚与石府管家开始忙着统计起冰前草和苦兰花的数量来。但是,即便如此,无名还是紧咬双唇,凭借着自己的强大意志,硬是没有发出一丝声响!让姜遇一愣的是,竟然超过半数的修士选中将赌注压在他这边,认为他能够胜出。这让他内心一动,本来想要压一压莫引等修士嚣张气焰的,如今看来却是并非一定如此。 (责任编辑:李归唐)

本文链接:http://minimiu.com/2019-01-06/84140.html

顶一下
(88)
88%
踩一下
(5)
5%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7372人参与, 1468条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
欧文其实音色不错嘻(湖南省吉首市)
我没有装孙子,我真的是孙子!
01月17日 18:05:06
举报 回复 615
灰__兔讨厌狐狸精(广东省英德市)
我的妈呀……整个迫降操作过程持续了20分钟啊……难以想象,不知道副驾驶现在怎么样了,身体有无大碍,希望他一切安好!向两位飞行员和全体机组人员致敬!!
01月17日 18:01:46
举报 回复 579
茉_莉bilibili(黑龙江省哈尔滨市)
开始要求上无痛说是不到3指不给打,问我要贴穴位的镇痛仪不,我问管用吗,说是管用,但是自费的,想都不想用用用,结果一点作用都没有,疼了一夜又要求上无痛,又给我说已经6指了不给打了[摊手]硬生生疼到下午,2点20左右宫口开全,2点53分生下7斤4两的胖图🤗现在想起来宫缩的疼痛都瑟瑟发抖啊[允悲]
01月17日 17:58:26
举报 回复 385
四歌圣杯(河南省新密市)
这种用生命来博眼球的早该制止了
01月17日 17:55:06
举报 回复 183
陈_凯文(山东省蓬莱市)
细思恐极,还好不是截肢…
01月17日 17:51:46
举报 回复 755
最新评论
风水大师粉丝(广东省肇庆市)
鸡皮肤是不是还会遗传给下一代啊 还好我现在的好了 以后也不用担心我的后代也会有这玩意了
46分钟前
举报 回复 478
面码是个小仙女(江西省德兴市)
底层讲法律,中层讲影响
50分钟前
举报 回复 138
啊沐点(内蒙二连浩特市)
第一
51分钟前
举报 回复 873
小郦爱唱歌(新疆吐鲁番市)
你除了拿麻袋装钱还会什么?
55分钟前
举报 回复 839
南海大圈(福建省建阳市)
行啊你,英文不错,连后脑勺都会写。
58分钟前
举报 回复 131
曾涛Mr(浙江省金华市)
绝对的亲戚,能笑到现在[doge]
59分钟前
举报 回复 429
沧粟(新疆博乐市)
爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。
00分钟前
举报 回复 521
雨答应(河南省漯河市)
波爷中医,今日打折!
02分钟前
举报 回复 974
你们的郑公子(新疆克拉玛依市)
internationalprofessionalsuperstar!
04分钟前
举报 回复 748
冬梅妈妈(河南省南阳市)
不久前,我遇上一个人,送给我一坛酒,她说那叫“醉生梦死”,喝了之后,可以叫你忘掉以前做过的任何事。我很奇怪,为什么会有这样的酒。她说人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心。
05分钟前
举报 回复 905
已有1468人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部