返回首页 美丽中国·皇家彩世界

香港统计处:6月物价指数升2.4% 耐用品价格跌

时间: 2019-01-18 02:26:44 来源: 皇家彩世界 点击: 65165 次
导读: 香港统计处:6月物价指数升2.4% 耐用品价格跌 山西吕梁多产业出击 助力脱贫促转型发展 一季度重点综艺陆续上档:综艺同题 操作更见功夫

那道士满脸的喜悦和贪恋之情,很显然那把小剑绝非普通之物。而且对于那个道士来说,眼前的这个老人就是普通之人,身上却带着不同寻常的东西,他也就是抱着试一试的态度,看能否在窍嗦下是否还有其他的东西。与此同时,带头大汉贴近了青年男子的耳朵,不知道小声嘀咕了些什么,却见那名青年男子一边听着,一边斜睨着眼睛,意味深长地瞅了瞅石暴,随即冲着身旁众人小声吩咐了几句。大路已经长满了杂草,一眼望去,都看不出是一条路了,也不知道多少年没有人走过。姜遇拔出长剑,不断地砍伐大路上的杂草,一条通畅的大道被他慢慢延伸到山上。

五里铺镇郊外已经是靠近纪山一代,不再是平原山丘,一些小山之岚,常有不少古怪诡异山腰洞穴,不过这一处山洞,为一处山间隐蔽洞口,位处一处高处,但是确十分隐蔽,就算白天也是难以觉察,这处山腰洞内深处错综复杂,衍生不少奇异的出入口口远远通向各处。作为谷主唯一的女儿,楚楚拿眼神瞟了瞟,就在旁边木然站里的杨立。

  中新网太原1月17日电 题:山西吕梁多产业出击 助力脱贫促转型发展

  作者 范丽芳

  5个县区摘“贫困帽”、12.7万人减贫;煤炭先进产能占比达70%,超全省水平20个百分点;地区生产总值超1400亿元,创历史新高。革命老区山西吕梁,正在通过深挖人力和旅游资源、调整产业结构、大力招商引资、支持民营企业发展等举措,破除过去对煤炭资源的过度依赖,以期“摆脱千百年来绝对贫困的面貌”。

  16日,在吕梁市委四届六次全会暨经济工作会议上,山西省政协副主席、吕梁市委书记李正印介绍,2019年,吕梁市将有255个贫困村退出,7.7万贫困人口减贫,同时,作为山西转型综改试验区的缩影,当地通过培育新兴产业,“一煤独大”的产业格局正在得到改变。

  脱贫攻坚成效显著

  吕梁是全国14个集中连片特困地区之一,当地集全市之力,通过生态扶贫、产业扶贫等方式,在中阳、柳林脱贫摘帽的基础上,2018年又有交城、交口、离石、岚县、方山5个县区摘帽、12.7万人减贫,贫困发生率降至2.8%。

  其中,通过易地扶贫搬迁,规划应搬尽搬的87个安置点全部开工,竣工80个,入住7.62万人,整村拆除396个自然村,复垦土地4655亩;708座总规模550MW的村级电站和集中式电站全部并网发电,2.5万贫困户受益;“吕梁山护工”项目全年培训13262人、就业7739人;对大病、重病、慢病贫困患者分类救治率达99%以上,贫困人口住院看病报销比例达90%以上。

  “今年的目标任务是255个贫困村退出,7.7万贫困人口减贫,临县、兴县、石楼3个深度贫困县脱贫‘摘帽’。”李正印介绍,截至目前,吕梁市还有深度贫困村279个,贫困人口8.2万。

  根据规划,2019年,该市将巩固提升脱贫成果,同时,让资金、项目、措施重点向3个深度贫困县集结。

  “一煤独大”到“多元支撑”

  吕梁作为典型的资源型地区,过去,过度依赖单一的煤炭资源,野蛮发展。近年,当地一方面对传统产业改造升级,另一方面促进新兴产业发展壮大。

  据统计,2018年,通过推进煤炭“减、优、绿”发展,退出和置换产能578.8万吨,安全高效产能、先进产能占比分别达83%、70%,1到11月,煤炭工业增加值占比同比下降3.2个百分点;新兴产能方面,山西规模最大、装备技术水平最高的中铝华润一期43万吨轻合金铝项目正式投产,全年旅游接待人数、总收入分别增长27.9%、28.4%;1-11月,白酒产业增加值72.2亿元,增长13.3%。

  李正印总结道,目前,战略性新兴产业和高技术产业增加值占规模以上工业增加值的比重上升1.6个百分点,非煤产业增加值占规模以上工业增加值的比重达52.2%,“一煤独大”产业结构发生重大转变。

  期间,当地通过环保倒逼企业转型,排查出“散乱污”企业1730户,取缔889户,完成整治21户,停产限产整治820户。推进煤炭、钢铁、焦化等184户重点行业企业完成水污染设施提标改造。

  2019年,该市将继续推动属于先进产能煤矿建设,鼓励企业用好产能置换、指标交易等政策,有序释放在建煤矿产能;推动煤电联营,支持煤炭企业、电力企业通过资产整合、股权转让等方式进行重组,实现煤电一体化。

  优化营商环境促发展

  2018年,吕梁市多次组团赴浙江、江苏、山东等地学习考察,到环渤海、长三角、珠三角招商引资,签约82个项目,总投资413亿元;首次召开进出口贸易工作推进会,实施进出口贸易空白县“破零”工程,柳林、岚县、方山3个县成功“破零”;与日照市签订战略合作框架协议和3个专项协议,共赢发展。其开放程度可见一斑。

  为吸引社会资本入驻,当地给出了许多优惠政策,如全年取消行政许可事项10项,将能够下放开发区的管理权限下放到位,全市向省级开发区下放、委托或授权行使行政职权事项共486项;先后举办了3期民营企业家高级研修班,研究出台支持民营经济发展的相关政策。

  当日,吕梁市政府还对2018年度民营经济科技创新挂牌上市股份制改造先进单位进行奖励。(完)

当然,这套宅院也是价格不菲,比流金城郊区差不多样式的房子贵出了足足倍许有余,也比同一地段略显吵闹的房子价格高上了三成左右。冶山流云继续道“嗯,要是有机会,你到我门派来,我好好研究你那古剑,也是可以助你一臂之力!”

  从本周开始,一季度的综艺比拼已经开始,卫视平台和视频网站推出不同类型的节目,布局上的一大悬念就是,已拥有观众群的王牌综N代面对新节目的冲击,能不能做出新的意思?与此同时,竞争对手之间也出现不同程度的同质化,非常考验制作的基本功和用心程度。

  综N代面临挑战: 新一季《歌手》颇受关注

  在综艺领域一般有“节目火不过三代”的说法,王牌节目的收视率、点击量和口碑会渐露疲态,但各大平台依然不会轻易放弃,这就特别考验节目模式如何搞出新意。

  一季度中最受关注的当属湖南卫视本周五开播的新一季《歌手》,这档音乐节目在市场中激起的水花虽不如往昔,但仍然受到很多观众期待。今年的首发歌手阵容有刘欢、杨坤等,沿袭了熟悉的套路:顶级前辈、实力唱将、摇滚力量、新生歌手、外国小哥、文艺好嗓。据悉,大部分歌手在首期节目里都不唱成名作,这种操作有新鲜感,但效果还有待验证。

  来到第五季的《欢乐喜剧人》,是喜剧竞演类节目中最长寿的,它推出不少高质量喜剧作品,对观众有很强的吸引力。今年依旧沿用郭德纲领衔各大喜剧团队轮番比拼的模式,但德云社、开心麻花、本山传媒、大碗娱乐等都派出了自己的二线、三线演员,纯粹靠实力说话了。节目将于1月20日开播,档期移到了周日晚9时。

  室内竞技真人秀《王牌对王牌》也走到了第四季,它每一期设定一个主题,邀请的明星嘉宾数量众多,在趣味性和情怀上做了很好的平衡。今年节目的常驻嘉宾由华晨宇、关晓彤代替了王源、欧阳娜娜,他们和沈腾、贾玲组成四人组。第一期的惊喜嘉宾是黄渤和吴秀波,两人都为宣传新片而来,两位大叔联袂登台十分吸睛。

  即将亮相的综N代节目还有新一季的《最强大脑》升级版《燃烧吧大脑》以及《声临其境》第二季,这些节目都拥有一批固定观众,实力不容小觑,但有没有新亮点以继续保持活力,令人关注。

  观察类节目火热:接轨现实话题引发广泛共鸣

  观察类节目是将户外真人秀设置为第一现场,第二现场的观察室由嘉宾的亲友、专家学者、艺人坐镇,这两种场景在剪辑上来回穿插,并通过嘉宾的讨论延伸出话题,让观众获得全新的观感。去年《心动的信号》《妻子的浪漫旅行》《我家那小子》分别聚焦单身男女社交、夫妻情感、单身男人的生活等话题,引起观众热议,成为小爆款。

  今年一季度,这一类节目继续火热。《我家那闺女》首播之后,吴昕的“宅式生活”,傅园慧与父亲之间的关系,都颇具代表性,反映了当下女青年生活中存在的问题,从而引发广泛共鸣。

  接下来,与《心动的信号》类似,《恋梦空间》《美好的遇见》《心动蜜语》等都在排播中。与《我家那闺女》类似,《我家有女初长成》蓄势待发。同时,《女儿们的恋爱》《女儿们的男朋友》《婆婆和妈妈》《一路成年》等都涉及了家庭关系的各个方面。

  青春偶像扎堆出现:视频平台集体出击

  去年两档由视频平台推出的青春节目《偶像练习生》《创造101》,成为年度爆款,胜出的蔡徐坤、杨超越等成员在年轻人中很有影响力。视频平台的玩法多样,容易与网友开展强互动,能通过各种内容最大限度展示年轻学员的风采,令学员具有较强的观众缘。

  接下来,优酷、腾讯和爱奇艺在这一类型上还将继续出击。其中,《偶像练习生》第二季改名为《青春有你》,目前已官宣张艺兴担纲导师角色,100个年轻男学员争夺最终出道的7个位置。《创造101》试图“重新定义男性审美”,101位选手争夺11个位置,迪丽热巴是导师之一。《以团之名》最后也会以男团的形式推出新人,相较之下声量稍小。

  整体上看,三档节目存在明显的同质化,有观众感慨道:“各种经纪公司的新人都不够用了。”另外,以往节目所选出的选手目前还没有获得真正大众意义上的认可,新节目能有突破吗?节目如何增加网友参与感,从而延续热潮也是一大考验。

  观察:在同题时代拼细节

  无论是网络平台还是传统卫视,大家在一季度综艺的布局上出现了不同程度的同题倾向,这些节目先后上档注定会极度分割观众注意力,这些节目在pick、c位等年度热词之后能否创造新的流行语,大家都等着围观。

  综艺的同题操作就好比考生面对同一张试卷,决定高下的因素是基本功、细心程度和攻克最后一道难题的能力,考验综艺制作者的微创新水平,要求大家除了投入资金,还得用心制作,否则即便节目属于某一个很火的类型,也很难保证一定火。

  另外,节目同题也更要强调细节处理,比如,我们看到,观察类节目迅速成为风口的同时,也出现了题材撞车的问题。因此,各个制作方更需要提前谋划,摆脱类型固化、创新乏力的窘境,所以,在创作上不要过早模式化,而是真正从生活出发,深入挖掘其他类型的社会关系和家庭关系,在关注明星的同时也要多关注普通人,这样才能真正说出老百姓的心里话,反映他们的幸福和烦恼,从而激发更多观众的认同和感触。( 曾俊)

所以元火圣体一般来说是不会吸取他能修者体内元力精气的,但是他一旦找到,预防这种反噬方法的情况之下,必定会疯狂吞噬他人体内的元力精华。“黄山紫薇派弟子前来道贺!”独远听此,却见夜色西垂,于是与沈月柔往沈家堡夜宴大步而去,两人大步奔袭穿行,沿路假山假水,四处都是风景如画的世外仙境,最后独远,沈月柔两人双双穿越两道巨大的月牙门,远远就见道沈家府邸正堂之外,几道刚驰电御剑而去的数道修真弟子的身影,却见一位年约十五六岁,青衣修真少年在做最后告别,一身剑啸也是御剑而去。 (责任编辑:张政)

本文链接:http://minimiu.com/2019-01-06/75617.html

顶一下
(39)
39%
踩一下
(14)
14%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8483人参与, 1586条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
缘来你来在(黑龙江省安达市)
宫缩不明显进水里立马显现
01月18日 02:26:44
举报 回复 144
合众e贷理财(山东省菏泽市)
高度可以了,再安装一个摄像头就完美了。
01月18日 02:23:24
举报 回复 680
kazumasaki(辽宁省开原市)
我在美国做什么,你知道吗?我连一个WAITER我都不是。
01月18日 02:20:04
举报 回复 613
包租婆nancy(浙江省奉化市)
记得以前高考的时候有个说法是一个班考上一个飞行员抵考上了三个清华北大[允悲]如今终于明白了飞行员的不容易了
01月18日 02:16:44
举报 回复 645
青年戏精表演艺术家(山东省临沂市)
樱花只开一季,真爱只有一次。如果只是寂寞,请不要爱我。
01月18日 02:13:24
举报 回复 395
最新评论
WASABIJL(黑龙江省北安市)
摩天轮在城市是为了观光。而在郊区又是平原地区,不知道为了看什么…
08分钟前
举报 回复 945
李妈(新疆乌鲁木齐市)
风流本就是个梦。有人说丝不如竹,竹不如肉,唱得远比说得好听。
12分钟前
举报 回复 799
重灾区难民(福建省石狮市)
干脆把你的地址给我,让我举着牌子去接你得了。
13分钟前
举报 回复 597
好风长吟(安徽省芜湖市)
努力工作不会导致死亡!不过我不会用自己去证明。
17分钟前
举报 回复 515
刮着寒风下着雪(福建省建瓯市)
难得有主流媒体说说这事儿,老回挺住,干棒子
20分钟前
举报 回复 717
众生万象22(江苏省高邮市)
今天就是…你余生的第一天。
21分钟前
举报 回复 811
徐晓乐V(湖北省大冶市)
我不希望看到你流泪,除非是为了幸福。
22分钟前
举报 回复 272
一只很甜的琦(黑龙江省牡丹江市)
陈赫你怎么这么帅啊
23分钟前
举报 回复 897
偏执少男(吉林省通化市)
我宁愿做一日英雄,都不想成世做条虫!
25分钟前
举报 回复 660
Gentlebeasto(陕西省安康市)
多的我都懂,但是你请平民还在周末办酒,平民指着王子结婚这事儿给老板请假呢
26分钟前
举报 回复 607
已有1586人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部