返回首页 美丽中国·皇家彩世界

渝北区部分片区7月2日将停水 请提前做好储水准备

时间: 2019-01-17 18:05:02 来源: 皇家彩世界 点击: 88988 次
导读: 渝北区部分片区7月2日将停水 请提前做好储水准备 任学锋邹铭调离广东 省人大代表资格自行终止 张卫健:粉丝年龄跨越40岁 这是我的福气

来到圣地之后,杨立将周遭的飞禽走兽赶离了此地。接着他很虔诚地拜了四方,然后找来小白人,这才按照传承古药方,开始炼制疗伤丹丸。有的则是继续保持着站立姿势随时准备出发的断脚,像是等待着将自己彻底抛弃的身体的召唤。“好险,真是好险!”大力悍匪张瀚冷汗直冒。此刻即使吃惊又是意外地打量手中宝物,如今是确确实实地明白了此物的威力,这是自从他懂事以来,眼前这杆迎风招展的大旗幡就一直都这么随身携带。

“这种鬼地方我不信你还敢在半空飞跃,必然将你劈死!”姜遇腹诽,身体像是离弦之箭,瞬间跃入惊雷阵阵的山脉之间。“哎”雷曼草暗自叹一口气,怔怔地看了看自己的洞府,发觉杨立还在,这才抬脚向外行去,她要去寻那黄金蚁,给来客,也给自己,准备花蜜当作早餐。

  中新网广州1月16日电 (记者 程景伟)广东省第十三届人民代表大会常务委员会16日发布公告称,广州市选出的广东省十三届人大代表任学锋、汕头市选出的省十三届人大代表邹铭、韶关市选出的省十三届人大代表莫高义、解放军驻粤部队选出的省十三届人大代表张申峰已调离广东省。依照有关规定,任学锋、邹铭、莫高义、张申峰的省十三届人大代表资格自行终止。

  广东省十三届人大常委会第九次会议当日在广州举行。省人大常委会主任李玉妹主持会议。会议表决通过《广东省人民代表大会常务委员会关于调整省十三届人大二次会议召开时间的决定》,决定省十三届人大二次会议召开时间调整为2019年1月28日。

  会议以无记名投票方式,补选傅自应为十三届全国人大代表,根据法律规定,其代表资格需报全国人大常委会确认。(完)

“霍屠户虽然在随州名声极差,毕竟为我袁家出过力,把他的那片仙桃还过来,此事我可以既往不咎!”袁靠坐在椅子上,一脸威容,不过是十来岁,却像是一名活了数十岁的长者一般,以俯视的姿态盯住姜遇。此马见到石暴来至身前后,两眼之中竟是泪光隐隐一现,露出了一股犹若世俗凡人一般的眷恋之情。

  回归TVB主演台庆剧《大帅哥》,谈及去年最大遗憾是“弟弟去世”,暂时放慢接演下一部作品的速度

  张卫健 粉丝年龄跨越40岁,这是我的福气

  张卫健一如既往地戴着顶针织帽子,今天的帽子是灰色的,这与他一身灰色休闲服很是般配,问他到底有多少顶这样的帽子,他一脸略显夸张的表情:“哇,数不清。因为除了我自己买,家人会送我,同事会送我,粉丝也会送我。”好像对于张卫健来说,帽在人在,帽亡人亡一样。“所以这样的帽子真的有很多,各种配色。但我用来用去还是黑的、灰的、咖啡的这几个比较老实一点的颜色。”

  张卫健已经很久没有接拍影视作品了,这一次他再次担任男主角,出演TVB的台庆剧《大帅哥》,播出后收视率不错。言谈间不难看出,他很开心。回顾已经过去的2018年,张卫健说最大的收获便是DD“没有看错”。“在我没拍戏的这几年里,我知道有一批观众一直等着我回来拍喜剧给他们看,到今年(2018年)真的做这件事,各方面的反馈告诉我,我没有看错。”

  A TVB是“母校”

  一顿饭决定接演《大帅哥》

  张卫健一直把TVB看做自己的“母校”,他在这里出道,在这里学习,在这里得到机会,在这里成为男主角,在这里获得了人生的第一次成功。

  “毕业”后他虽然离开了TVB去了很多地方发展,但一直觉得自己对这里是有感情的,“除此之外,最重要的是我也和这里的人建立了深厚的感情,特别是一位制作部的经理,她在我小时候给了我表演的机会,也给了我很多表演上的辅导,这个人就是郑立珍小姐。”

  就在一年多之前,郑立珍和张卫健一起吃午饭,对方问他有没有可能回TVB帮他们拍一部戏,“我觉得有一些恩我是想还的,人还是饮水思源比较好,所以什么都不用多说,一句OK。”除了还人情,张卫健也一直觉得这几年拍的电视剧里喜剧实在太少了,“我觉得现在大家都很匆忙,压力都不少,如果我可以拍一部戏让大家在一天的辛劳之后,哪怕只在这一个小时里把快乐带给大家,也是一件很有意义的事。”

  《大帅哥》播出后,不错的收视率让张卫健很高兴,他也会去看网友的评论和弹幕,最让他印象深刻的是有一个网友说:“张卫健你知道吗?我们很久没有试过一家人坐在一起看电视了!”张卫健说,听到这句话,比听到收视率攀高更让他开心。“我第一反应就是,对哟,智能手机和平板电脑越来越普及之后,大家都各玩各的,没了沟通,而且不止中国,全世界很多国家都一样。以前我们都是晚饭后一家人一起看电视,一起娱乐的,所以这个网友的留言,让我感受到了作为艺人的价值,这是抛开名与利的。”

  B 弟弟的离开

  让他更珍视和家人的相处

  这几年,张卫健特意放慢了脚步,“之前那么多年实在是太少时间陪家人,还有我香港的那些兄弟们,我的太太还有我自己,我觉得我整个人生的90%都放在了我的戏里,是时候留点时间给自己了。”

  这个念头源于一次张卫健和母亲的对话:某天他醒来看见天花板的油漆有点脱落,吃早饭的时候他和母亲说,需不需要找装修师傅,油漆怎么会那么快就脱落了?张妈妈说:我们搬进来都五年了,就算有点破损也是正常的。张卫健听完吓了一跳,原来自己已经在那个地方住了这么久。“在我眼里,这个家是新搬进来的,因为这张床我没睡过几次,几乎一直都生活在剧组里。我就觉得真的要多拨点时间给家人,特别是老人家。因为不知道还有多少时间可以陪他们。”

  2018年,张卫健最大的遗憾就是弟弟的离开,这让他更加珍视和家人在一起的时间。“年轻人有些时候不知道该和老人聊些什么,聊工作他们也不明白,聊情感我们又不愿意说,可能10句20句就聊完了。”张卫健说,其实每次和母亲聊工作她也不太明白,但还是要照样讲。

  “比如我会说:我今天接了一部戏叫《大帅哥》,我演一个军阀,他其实是一个很自卑的人,但却把自己武装得很强,你知不知道军阀那个年代是怎样的,反正有话说就甭管她明不明白了。再比如,我会陪她去做一些她感兴趣、她擅长的事,比如去菜市场她就相当在行,‘这菠菜怎么可能卖那么贵,我们去另外一家!’比如陪她去鲜花市场买花,一来一回,一两个小时过去了,她就很开心了。我也明白,很多人都是离开自己的家乡,背井离乡出来工作,也不能做到时时刻刻陪在父母身边,那就打电话呀。”张卫健不在香港的时候,坚持每天都给妈妈打一通电话,“其实来来回回就是那几个话题,但一通电话他们就很安心了。”

  C 在监狱演讲

  尴尬又有点不知所措

  问张卫健,《大帅哥》收视率这么好,算不算是回归之作?他一脸认真,“不会,我想认真的说明就是这一次,我感谢大家对于《大帅哥》的喜爱,但这部戏播完是否会代表着我很快又会拍其他作品,不会,我真的想用更多时间去回馈社会。我已经有那么多作品了,也对得起我的观众了。”

  在不拍戏的那几年,张卫健一直都在做公益活动,去一些老人院、孤儿院、戒毒所、监狱里做演讲。“那种触动很大,我想说的是感觉很奇妙,尴尬又有点不知所措”。

  在张卫健看来,虽然同是演讲,但和做晚会主持、开演唱会、参加综艺节目的感觉完全不一样。做节目,音乐响起、观众掌声、艺人走出去表演,这是一个既定流程。但在戒毒所或者监狱里,狱友们的心情和看晚会时台下观众的心情是截然不同的。“看晚会的人都是自愿来的,是来享受的,但监狱里的狱友们不一定也未必有心情听我讲话,他们的眼神里透露出来的不是喜悦,甚至有一点丧志,有点绝望。我必须给他们启发,但他们未必会有反应,这就是我说的尴尬,但我又必须继续下去,我觉得我有一个很好的心态:慈善工作一定不是立竿见影的,不是收获的工作,是播种的工作,今天你看不到效果,搞不好有一天夜深人静的时候,某位狱友想起张卫健曾经说过的一句话,可能会改变他一生。”

  新 鲜 问 答

  新京报:随着年龄的增长,你觉得自己最大的变化是什么?

  张卫健:我很反对年轻人,特别是女孩子整天对着镜子说:哎哟我老了我老了,鱼尾纹都出来了,我老啦,哎呀都27了。27就老了?那我就应该快死了,在我的概念里面,男的也好女的也好,任何一个年龄都应该有他帅的一面、有她漂亮的味道。男人四五十岁该有的魅力和味道,能够释放出来的话,不是更美好吗?在每一个年龄段里,都对自己充满自信是很重要的。

  我觉得帅不帅并不是看他有没有皱纹、有没有下垂、有没有双下巴,在我眼里看男人帅不帅会看他的态度,比如我会觉得崔健老师很帅,你不会觉得崔健老师他的眉毛好翘好迷人,但是你就是觉得他帅。我觉得姜文老师也挺帅的,他的态度,所以我觉得任何一个人哪怕是小孩子都可以很有态度的,态度决定一切。

  新京报:鲜肉时期是很多人心中的男神,现在可能更像是很多人长大后的童年回忆,会有心理落差吗?

  张卫健:落差?我觉得很幸福,这是我的福气,在我的微博上,或者是在其他的一些平台我会看到很多评论。我发现有70后、80后、90后,连00后都有,我吓一跳,为什么?原来00后的粉丝是看我演的程咬金(《隋唐英雄》)认识我的。这就是福气,夫复何求。

  采写/新京报记者 张坤玉 人物摄影/新京报记者 郭延冰

“客气了!”无名也开口说道。与此同时,石暴微微一笑,冲着三人说道:丑八怪嘿嘿地笑了几声,模样甚为得意,神情甚为满意。丑八怪得意地朝雷曼草方向晃了晃手中的杨立,雷曼草一双美目惊讶之下,早已是泪水涌出。她的上嘴唇紧咬着下嘴唇,中间有细细血丝流淌。 (责任编辑:刘瑞卿)

本文链接:http://minimiu.com/2019-01-05/89577.html

顶一下
(72)
72%
踩一下
(26)
26%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7895人参与, 1807条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
食左饭未呀(广东省从化市)
现在买三星的手机很少了,我身边不是买华为就是苹果,要么其它国产,三星已经凉了[挖鼻]
01月17日 18:05:02
举报 回复 489
Gentlebeasto(浙江省湖州市)
有眼无珠[允悲]
01月17日 18:01:42
举报 回复 644
张晓峰吖(黑龙江省阿城市)
“如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。”
01月17日 17:58:22
举报 回复 466
聪哥的大白兔(四川省达州市)
简直神人啊!!!业内人士才知道这说起来轻松做起来到底有多tm难
01月17日 17:55:02
举报 回复 516
putin250(内蒙牙克石市)
这明显不让人提意见 还说的冠冕堂皇的[doge]
01月17日 17:51:42
举报 回复 951
最新评论
雨辰阿_(广东省深圳市)
看一个人丢掉的垃圾,你会很容易知道他最近做过什么事。每次他都会来这个酒吧,看来很喜欢这里的清静。有时,我会坐在他坐过的位子上,因为这样,我好象感觉和他在一起。有些人是不适合太接近的,知道得太多反而没有兴趣。我是一个很现实的人,我知道怎样可以让自己更加快乐。
46分钟前
举报 回复 851
vvvvickyj(湖北省枣阳市)
人,只有在站起来之后,这个世界才能属于他。
50分钟前
举报 回复 686
每天都放假(山东省滨州市)
没文化真可怕。不知道是濒危动物还拿来秀呢。什么都敢吃你怎么不杀人来吃。[二哈]
51分钟前
举报 回复 517
肉肉的牛啊(山东省兖州市)
喜欢你呀[求关注]
55分钟前
举报 回复 87
嘚吧嘚吧嘚嘚吧-(广东省英德市)
每逢佳节倍思亲[心][心]
58分钟前
举报 回复 799
贤贤Brandon(黑龙江省北安市)
既然大家都没本事,各走各路,这才是现实。
59分钟前
举报 回复 500
阿原愿缘圆圆(湖北省孝感市)
在你之前,我不困惑,但在你之后,我困惑了。
00分钟前
举报 回复 781
YuYu郁小昱(辽宁省锦州市)
人生如棋落子无悔。我们之间本来就没恩怨。有的只是一段缘分。你爹讲过,念念不忘,必有回响,有灯就有人。希望有一日,我可以再见宫家六十四手。
02分钟前
举报 回复 325
一块破木(江苏省张家港市)
鸟贩子装白莲花[挖鼻]
04分钟前
举报 回复 632
陈赫资讯地(贵州省仁怀市)
我希望我能保护好我所不能失去的东西。
05分钟前
举报 回复 881
已有1807人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部