返回首页 美丽中国·皇家彩世界

新技术助推数字阅读发展成效突出

时间: 2019-01-17 18:12:13 来源: 皇家彩世界 点击: 11365 次
导读: 新技术助推数字阅读发展成效突出 外交部:中俄深化友好没有止境 拓展合作没有禁区 综艺节目《国风美少年》热播 功夫小子成功跨界

因此,在小杨立的心中留存永远是那一刻,他父亲离开时的形象。“我可以送你两个?”次日一早,长林城的南城门之上一道崎岖的官道突然惊现一位体魄雄健,骑着白色庞大俊马的白衣负剑少年,这一位白衣少侠的突然出现就一直都吸引着这官道之上为数不多的匆迹行人。

不过龙腾也不是没有心机,他刚才当着楚楚的面,报出了扒李的名号,看似无意,却是有心。他倒要看看,能把他当枪使的人,最后会落得怎样的下场!竟敢借他这把刀杀人,真是活腻味了。“深夜如此,会有琴音?”独远转身吃惊之中,当即步出楚府上宾客房中。

  中新网1月17日电 外交部发言人华春莹17日表示,2018年中俄关系取得前所未有的大发展,各领域都收获了丰硕的成果。中俄深化友好没有止境,拓展合作没有禁区。

  据外交部发言人办公室”公众号消息,在1月17日外交部例行记者会上,有记者问:据报道,俄罗斯外长拉夫罗夫16日在年度记者会谈到中俄关系时表示,2018年俄中贸易额再创新高,中俄在国际事务和多边框架内相互支持。中俄发展友好是因为中俄互为邻居,拥有广泛的共同利益。拉夫罗夫还表示,有人竟然提出应与俄签署和平条约来遏制中国,对此深感遗憾。中方对此有何评论?

  华春莹表示,中方高度赞赏拉夫罗夫外长对中俄关系的积极评价。正如拉夫罗夫外长16日在年度记者会上所讲,在习近平主席和普京总统的战略引领下,2018年中俄关系取得前所未有的大发展,各领域都收获了丰硕的成果。

  2019年是中俄建交70周年。中俄关系70年来的发展历程已经充分表明,中俄关系持续稳定发展,特别是近年来保持高水平发展,是两国和两国人民的共同愿望,符合两国人民共同利益,也是维护世界和平的重要战略稳定因素。中俄关系不受国际风云变幻影响,不因一时一事而改变,也不会受到任何势力挑拨。在当前国际形势下,中俄之间建立的不结盟、不对抗、不针对第三方的新型国家关系,为国际社会和大国关系树立了典范和榜样。

  中俄深化友好没有止境,拓展合作没有禁区。中方愿与俄方以庆祝建交70周年为契机,继续携手努力,以更多实在在的合作成果助力两国共同发展和振兴。我们将继续密切战略沟通协作,坚决维护多边主义,为促进世界的和平与稳定贡献更多正能量。

既然我无名无姓,我便是无名。“既然小尾巴和小皮猴邀战了,我们也不能落后,我,二狗子,邀战。”二狗子也站了出来,他这半年来生的愈发壮硕了,在严父铁强的管教下修炼一刻也没有松懈下来,实力蹿升的很快。这数日来他修炼之时双腿便会闪耀光华,等到发力之时双腿光华常驻,那就是激活双腿脉成功的征兆了,仅仅只是一步之遥而已。村里老人们都断言,数年之后,二狗子锤炼一番,便又是一名优秀的猎手了,假以时日,实力超越铁强不在话下。

  他叫方洋飞,是金华武术冠军,是《延禧攻略》中的四阿哥

  玉树临风的国风美少年竟是成功跨界的浙江功夫小子

  最近,网络上一档名为《国风美少年》的综艺节目进入了大家的视线。在张云雷、霍尊等诸多明星导师和多位小鲜肉国风学员之中,记者眼尖地发现有一张熟悉的面孔,不就是去年的热播剧《延禧攻略》里的四阿哥吗?可能很多人还不知道,“四阿哥”的扮演者方洋飞是浙江金华人,多才多艺的他12岁时还拿过金华市运动会的武术冠军。

  如今在上海戏剧学院读表演系的方洋飞,在《国风美少年》的舞台上,将武术和音乐、舞蹈结合起来,呈现出了多个艺术价值和审美价值兼具的节目。他说,他的梦想是做一名动作演员,希望有更多的人感受到武术的魅力。

  放弃做童星

  选择脚踏实地去实现梦想

  今年21岁的方洋飞出生于金华义乌。中学以前,他一直和父母生活在老家,小学就读于义乌稠城一小。

  7岁的时候,母亲杨女士把他送去学习武术。打小就把成龙、李连杰奉为自己偶像的方洋飞兴奋不已。去上课之前,妈妈告诉他“学武术很苦的。”小小的方洋飞居然理解成了味道苦,当即有些害怕,然后妈妈解释说是比较辛苦,他立马就又精神了起来:“我不怕辛苦的!”

  虽说只是7岁时的豪言壮语,但方洋飞没有食言。“他对动作的领悟力很强,学得很快,很给我省课时费。“杨女士说,方洋飞一直都是朋友邻居口中的“别人家孩子”。

  2009年,方洋飞参加金华市第七届运动会,拿了竞技体育部武术(套路)比赛乙组枪剑全能第一名和乙组太级全能第二名。武术学得不错,武术老师便将他推荐给了一些剧组,他也因此跟演艺圈搭上了边,出演了《渡江侦察记》、《太平公主秘史》、《神雕侠侣》等一系列电视剧。

  “要是一直演下来,可能也能成为童星了。”可是父母还是担心,年纪太小接太多戏,会耽误学习,于是便推掉了很多戏约。但是,梦想的种子也趁这时在方洋飞心里发了芽。

  小学毕业,他和父母商量后决定,去上海戏剧学院附属中学读书。上戏附中是一所艺术特色中学,在这里,方洋飞选择了民族舞专业。“他一直很喜欢民族的、传统的东西,包括武术也是一直在学,没有丢过。”杨女士说。

  参加国风综艺

  希望更多人了解传统文化

  《国风美少年》是一个弘扬中国传统文化的综艺,选手们纷纷使出自己的浑身解数,古琴、三弦、民族舞,唱京剧、古风流行歌曲等等。

  武术,作为中国传统文化的一个重要组成部分,无论从强身健体,还是视觉审美来说,都效果极佳。但是,如果一味枯燥地表演动作,大部分观众也很难静下心来看。而方洋飞在《国风》的舞台上把武术和民族舞融为一体,配上既有古风底蕴又有流行元素的音乐,感情丰富,动作洒脱,《霸王别姬》、《定军山》等一个个精彩节目从众多选手的表演中脱颖而出。

  目前,方洋飞已经位列节目的“黄金班”。“黄金班”与“白银班”、“青铜班”相对应,选手实力相对来说更为强劲。而方洋飞自己也是“国风美少年”最后赢家呼声较高的人选之一。

  方洋飞的舞蹈既柔美又有力量,这和他的多年来坚持练习武术分不开。2019年元旦,节目组也放了假。这几天,方洋飞也没闲着。人在北京的他,报了一个为期四天的太极私教班。“趁着在北京,能找到比较好的老师,我想抓住一切机会多学点东西,技多不压身嘛。”方洋飞说。

  这些年来,方洋飞在学民族舞、表演和武术的同时,还陆续学过咏春拳、岳家拳等七八个拳种。在他最近的微博上,也有练习拳击的视频。“武术让我的身体更加健壮,抵抗力也变得非常强,还增强了我克服困难的意志和力量。”

  而方洋飞最初参加这个节目的初衷,除了锻炼自己多做尝试外,最重要的,还是想把自己这些年学到的最传统、最民族的东西呈现给大家。“最开始学武术,我是受到了成龙、李连杰这些动作演员的影响,后来我真正去接触了武术、中国舞这些东西,我才体会到传统文化的魅力所在。所以我就更希望把自己学到的东西,传递给更多的人知道。”方洋飞说。

  意外参演《延禧攻略》

  梦想是做一名优秀的演员

  如今,方洋飞已是上海戏剧学院的一名大三学生,专业是表演。今年,他还获得了学校的一等奖学金和校三好学生的称号。“他一直都是特别踏实,特别努力。”杨女士很是为儿子感到骄傲。

  2018年最火的电视剧非《延禧攻略》莫属,才读大二的方洋飞在里面扮演了四阿哥的角色。虽然戏份不多,但给人留下了深刻印象。“接下《延禧攻略》纯粹是个意外,当时也完全没想到后来这部剧会火成这样。”杨女士告诉记者,大一大二两年,因为怕耽误学习时间,方洋飞几乎没有接戏。“他想踏踏实实在学校把基本功打好。”而接到《延禧攻略》剧组的邀请时,方洋飞正好有一个假期,就和学校请了几天假,花了20多天,拍完了自己的戏份。

  剧里的四阿哥性格浮躁,目光短浅,而方洋飞的性格则跟这个角色完全相反。他性格踏实沉稳,认真努力,人又开朗阳光。

  “我从小接触表演,梦想是当一名优秀的演员,而武术跟舞蹈也是我特别想在荧屏上呈现给观众的东西。无论是现在参加的《国风美少年》,还是以后演戏,我都希望在实现自己梦想的同时,也让更多人感受到中国武术、舞蹈的魅力。”方洋飞说。

  长长的路要慢慢地走,方洋飞从来都不着急。小的时候他放弃做童星,大学期间也没有急于成名。而是不骄不躁,努力打好自己的基础,并终于有所收获。

  汪佳佳

整个过程中,石暴都是傻傻地站在不远处,静静地看着这精彩而又幸福的情景,嘴鼻之中则是缭绕着煮饭的稻香味和血腥味的混合味道,这种味道,对于肚子早已“咕咕”乱叫着的石暴来说,非但没有异样的不适感,反而有着几许温馨的感觉,并且让他似乎听到肚子轰鸣得更加强烈了。轰隆的一声,玲珑塔的金色门缓缓的开启了,无名下意识的后退了几步,因为他此时对这里一无所知,万一要是遇到什么危险,也能迅速的逃离。而一个人修炼达到武尊时,可以移山倒海,撕裂空间,任意在时空隧道中穿行。 (责任编辑:刘廓)

本文链接:http://minimiu.com/2019-01-02/74327.html

顶一下
(31)
31%
踩一下
(29)
29%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
9476人参与, 1345条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
千古操心人(内蒙牙克石市)
因为我很了解我自己,我不能对你承诺什么。
01月17日 18:12:13
举报 回复 665
幼儿园小霸王是我(河北省深州市)
在北京当官的都夹着尾巴走,生怕人家知道我们是公差~这个书记是不是撒
01月17日 18:08:53
举报 回复 625
TsuiTso(广东省南海市)
我想拉你手手,赫哥[二哈]
01月17日 18:05:33
举报 回复 91
saufmoi(山东省荣成市)
我没有装孙子,我真的是孙子!
01月17日 18:02:13
举报 回复 49
Liu-QiiiiiiiiZhuo(黑龙江省鹤岗市)
谢谢有你,让我明白:如果对喜欢的事情没有办法放弃,那就要更努力地让别人看到自己的存在。
01月17日 17:58:53
举报 回复 467
最新评论
江豆豆并不逗(重庆市重庆市)
我也是,无痛分娩简直拯救了我,打了无痛就跟我老公吹牛逼,开了宫口之后半个小时生了我闺女,而且那些说什么打麻醉腰痛的简直就是扯淡,我一点事没有。
54分钟前
举报 回复 564
京城侃爷0448(新疆奎屯市)
终于报仇了?[并不简单]
57分钟前
举报 回复 692
一言不合就扔水瓶(安徽省淮南市)
我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。
59分钟前
举报 回复 905
YuYu郁小昱(广东省恩平市)
哈哈哈,又看见你了,我也关注你了[ok][ok]
02分钟前
举报 回复 293
ShimizShota(安徽省巢湖市)
你不去孙带师底下蹭热度,在这说你🐴呢?
05分钟前
举报 回复 274
一腔诗意喂了狗-(江西省赣州市)
微博不是整改了吗?能不能过滤掉那些有的没的评论?买热搜也就算了,点进去评论永远是那几个和打广告的,我靠
06分钟前
举报 回复 829
疯人苑Leo(云南省潞西市)
谁会了解,生命中的过客竟会让我如此感动,感谢你给我带来的一切。
07分钟前
举报 回复 741
零零八balingling(安徽省界首市)
哈哈哈可以有…
09分钟前
举报 回复 667
肉肉的牛啊(吉林省松原市)
急事急不来,凡事慢慢来。
11分钟前
举报 回复 93
枣庄吧(新疆和田市)
有机会,我把我的故事都讲给你听,可惜没有这个机会了。
12分钟前
举报 回复 873
已有1345人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部