返回首页 美丽中国·皇家彩世界

“进步之星”陈冠西:天道酬勤 收获与付出是成正比的

时间: 2019-01-17 18:10:21 来源: 皇家彩世界 点击: 36212 次
导读: “进步之星”陈冠西:天道酬勤 收获与付出是成正比的 新动向!中央纪委全会公报的7个"首次" 抖音推视频社交产品 时长15秒评论仅本人可见

第三种选择却是继续向上攀登,直达此山巅峰之处。只是人们最初发现其凝血、止血的功效后,已是大喜过望,再加上黄唇鱼极为稀有,就没有再探索鱼鳔粉的其它功效了。姜遇运转功法,开始炼化吸收,寻常的药物无法控制住伤势,他只能寄希望于蛟珠了。

“你叫杨立对吧!你眼前的这位大人,就是我们几个分身当中的最小的一位,唤作醉魔。他可同我们不一样,影魔是由血魔的影子修炼而来,而我是由血魔的一点神识修炼而来,至于他嘛,”两者之间争夺的是一株修仙药草,药草在外界颇为难得,在血祭之地也是可遇不可求,所以双方争夺得非常激烈。

  1月13日,十九届中央纪委三次全会公报公布。近4000字的公报中,有不少“新提法”,揭示了未来纪委监委工作新走向,传递了正风肃纪反腐新动向,释放出全面从严治党新信号。

  首次提出“把握‘稳’的内涵、强化‘进’的措施”

  稳中求进工作总基调是治国理政的重要原则,新时代纪检监察工作也要坚持这一原则。公报明确纪检监察工作“稳”和“进”的辩证关系,提出要“把握‘稳’的内涵、强化‘进’的措施”。“稳”就是要保持政治定力,增强忧患意识,坚持问题导向,做到工作力度不减、节奏不变;保持高压态势,持之以恒正风肃纪,把“严”字长期坚持下去;以钉钉子精神狠抓落实、抓出成效。“进”就是要以改革创新精神推动纪检监察工作,例如着力提高监督质量特别是日常监督实效,提高纪法贯通能力,持续深化“三转”,准确运用监督执纪“四种形态”,在坚持依规依纪依法上下功夫等。坚持稳中求进,是实现新时代纪检监察工作高质量发展的必然要求,有利于使各项工作思路举措更加科学、更加严密、更加有效,推动全面从严治党不断向纵深推进。

  首次从政治建设的高度,提出力戒形式主义、官僚主义

  公报提出“以党的政治建设为统领,坚决破除形式主义、官僚主义。”现实表明,形式主义、官僚主义是当前党内存在的突出矛盾和问题,是阻碍党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实的大敌,不是简单的作风问题,而是严肃的政治问题,破坏的是党和人民的事业,透支的是人民群众的信任信赖,侵蚀的是党执政的政治基础。全会要求严明政治纪律和政治规矩,深化集中整治形式主义、官僚主义成果,紧盯对党中央重大决策部署不敬畏、不在乎、喊口号、装样子,严肃查处空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力等问题。

  首次强调“聚焦群众痛点难点焦点”

  民心是最大的政治。纪检监察工作必须始终坚持以人民为中心的政治立场。人民群众反对什么、痛恨什么,我们就坚决防范和纠正什么。十九届中央首轮巡视受理群众信访举报40余万件次,绝大部分反映的是群众身边的腐败和作风问题,特别是扶贫开发、教育医疗、土地征收、市场监管、食品药品安全等民生领域侵害群众利益问题依然多发。有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就集中整治什么问题,公报聚焦群众痛点难点焦点,关注群众最关心最直接最现实的利益问题,提出要“解决教育医疗、环境保护、食品药品安全等方面侵害群众利益问题”,为的就是要让人民群众有更多更直接更实在的获得感、幸福感、安全感,让老百姓感受到全面从严治党就在身边,感受到正风反腐的成效和变化。

  首次把“日常监督、长期监督”单列为一项工作任务

  监督是纪检监察机关的基本职责、第一职责,没有强有力的监督,审查调查和问责处置就没有基础。要履行好监督这个首要职责,尤其要在加强日常监督、长期监督上探索创新、实现突破。在公报2019年主要任务部分,将“做实做细监督职责,着力在日常监督、长期监督上探索创新、实现突破”,作为第四项任务单独部署。要把日常监督实实在在做起来、做到位,抓早抓小、防微杜渐,贯通运用“四种形态”,形成更加聚焦、更加精准、更加有力的监督。各级党组织、党员干部要认真履行日常监督职责,持续用力、形成常态,让干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活,形成监督与接受监督的浓厚氛围和良好习惯。

  首次明确“加大金融领域反腐力度”

  金融安全事关国家安全。项俊波、杨家才、赖小民等严重违纪违法问题,暴露出金融系统诸多深层次问题。部分从业人员纪律意识规矩意识淡漠,面对金融市场巨大利益诱惑,容易防线失守被“围猎”;金融圈子小,同学、师生、同事、亲友等裙带关系交织,监管者与被监管对象之间亲而不清、公私不明,容易形成利益团伙;腐败问题存量多、增量不断,不收手、不收敛问题依然突出。公报中明确了精准的惩治方向,在强调紧盯重大工程、重点领域、关键岗位时,特别指出要加大金融领域反腐力度。目前,中央纪委国家监委正有序开展向中管金融企业派驻纪检监察组的各项工作。

  首次强调“坚决防范利益集团拉拢腐蚀领导干部”

  我们党全面领导、长期执政,面临的最大威胁就是腐败,领导干部时刻面对被“围猎”、被腐蚀的考验和风险。广东省委原常委、统战部原部长曾志权,与私营企业主相互勾结,以“合法商业行为”之名掩盖权钱交易之实;内蒙古自治区政府原党组成员、副主席白向群,甘于被“围猎”,与不法商人勾肩搭背、沆瀣一气……这些被查处的干部“政治问题与经济问题相互交织”、“甘于被‘围猎’”,就是典型的例证。要坚持靶向治疗、精确惩治,聚焦党的十八大以来着力查处的重点对象,坚决清除甘于被“围猎”的腐败分子,按照公报的要求,“坚决防范利益集团拉拢腐蚀领导干部,推动构建亲清新型政商关系”。

  首次提出“深度参与反腐败国际治理,一体推进追逃防逃追赃工作”

  腐败是世界性难题,需各国携手解决。党的十八大以来,中国深入开展追逃追赃,积极参与全球反腐败治理。通过加强廉洁丝绸之路建设,推动二十国集团、亚太经合组织、金砖国家、中非合作论坛等多边框架下的国际合作,推动出台国际刑事司法协助法,加强反腐败综合执法国际合作,推动构建国际反腐新秩序。全会又对相关工作提出了新要求,即“深度参与反腐败国际治理,一体推进追逃防逃追赃工作”。国际追逃追赃“提速换挡”,特别是将防逃工作摆在了更高的位置。防逃工作是国际追逃追赃工作的重要组成部分,防住一个就等于追回一个,在开展追逃追赃的同时,着力构建不敢逃、不能逃的防逃机制,坚持追逃防逃两手抓,会更加事半功倍。(中央纪委国家监委网站 胡晓 张琰)

“呵呵,你都脸红了哦!”此际,月色如水,银色的月光如落雨一样轻洒全城,令整座汉阳郡披上了一幅美丽的银装,而世外之家府邸的夜景更是别具一格犹如一幅银色的画卷。却见府内红蜡下,四人一灵,相互畅谈的人影,灵影,时儿欢声笑语,时而举杯交错,也是热闹无比。

  可录制的时长15秒,朋友圈的点赞、评论仅本人可见

  抖音推视频社交产品,你会喜欢吗

  昨天,抖音在北京正式宣布升级私信功能,推出自己的独立视频社交产品多闪APP,这意味着抖音正式进军社交领域。巧合的是,快播创始人王欣的“马桶MT”社交APP、锤子罗永浩的“聊天宝”社交APP也于昨天发布,大有“三英战吕布”挑战微信的架势。不过,他们真能撼动微信的江湖地位吗?

  比微信短视频多了5秒

  72小时后仅自己可见

  据了解,这是抖音首次推出独立社交产品,目前发布的多闪是测试版本。或者说,多闪是抖音的聊天版,可以加好友。抖音吸引的主要是年轻人群体,而多闪的产品经理徐璐冉是个90后,今年只有25岁。“我们希望多闪是一个无压且有温度的熟人社交产品,帮助用户缓解日益沉重的社交压力,找回日渐疏远的亲密关系。”她表示。

  抖音总裁张楠介绍说,多闪的研发,缘于用户日益增长的视频社交需求。抖音上的用户正在产生新的社交需求,而这些需求,目前并没有被很好地满足。

  多闪目前只支持抖音登陆。多闪对话框里,最突出的按钮是视频拍摄器,这一设计,就是希望用户在对话中更多使用视频进行交流。在多闪,与陌生人聊天不需要加好友,但上限是3条视频消息,不能互看对方的“随拍”。

  钱报记者体验后发现,多闪可录制的视频时长是15秒,比微信短视频多了足足5秒。据透露,这是因为多闪是抖音社交功能升级版,短视频时间自然延续抖音。多闪与微信朋友圈最大区别是没有设计公开的点赞、评论等功能。用户发的朋友圈的点赞、评论,将直接以私信的方式发给自己。视频内容72小时内公开可见,在这之后变为仅自己可见。

  在这里不得不提在美国非常火的一个APP,叫Snapchat, 其“阅后即焚”的属性给了社交圈一个巨大的惊喜。Snapchat可以录制好一段视频发给好友,好友在阅读完后,可再重新播放一次,也就是两次阅读视频之后,啥也不会留下来,除非在视频过程中截了图。多闪的视频内容同样限定开放,但不同于snapchat的“阅后即焚”,多闪的内容是72小时后变为隐私。

  钱报记者还发现多闪有个有趣的功能:表情包联想。只要在对话框里输入文字,系统就会自动联想呈现相关的表情包,无需多余动作,用户就可以选择喜欢的表情包直接发送。另外,多闪还能用视频发红包。

  “三英战吕布”挑战微信

  抖音CEO:我们不是竞争对手

  在今日头条、抖音的创始人张一鸣发布“多闪”的同时,还有两款社交APP也于同一天发布。快播创始人王欣发布了一款叫“马桶MT”的社交APP,它主打匿名社交;锤子罗永浩发布了“聊天宝”,即原来的子弹短信的更新版。这三款社交APP同时发布,在网上引起了不少热议。有人戏称,这是在向微信挑战呀!

  可惜的是,马桶MT刚上线一小时就分享链接失败,遭遇了被微信屏蔽的窘境,甚至连官网也打不开了。实际上,1月14日晚,马桶MT的分享链接就被微信封杀。王欣气愤不已,发微博质问“不知道你怕什么?”而在多闪的发布会现场,观众使用微信“扫一扫”功能扫描多闪官网二维码链接时,页面显示“已停止访问该网页”,同样被微信屏蔽。抖音CEO陈林直接现场喊话:我们不是竞争对手,不必这样。

  微信无疑是国内社交产品中的老大,其江湖地位显然无法轻易撼动。不久前微信发布的2018年年终数据报告显示,微信的月活跃用户已超过10亿。而在这场“三英战吕布”的戏中,能有资格挑战一下微信的大概也只有背靠抖音的多闪了。

  “截至2019年1月,抖音国内的日活跃用户数超过2.5亿,国内月活跃用户数超过5亿,已经成为一个国民级的产品。”发布会现场,张楠介绍说。

  实际上,在这场“三英战吕布”之前,早就有几个互联网大佬的社交产品向腾讯的QQ和微信发起挑战,这其中包括雷军的米聊、马云的来往(已更名为点点虫)、丁磊的易信、唐岩的陌陌,但结果,除了陌陌外,其它一个个铩羽而归;或者,准确一点,只能说还“活着”。不过,尽管阿里巴巴的“来往”不算成功,但之后创立的工作社交软件钉钉,则成功超越了企业微信,成为又一社交巨头。

  楼纯

石府管家见到石暴的动作,一双眼睛登时间变得明亮了起来,嘴里一边说着,一边将桌上几乎一半的冰雪护心棉推还给石暴。如雷般轰鸣,如闪电般极速耀眼,不断有血肉自高空落下,染尽了弄霞谷。这里的每一寸土地都被打炸了,碎石甭空,树木化为齑粉。最终,血战落下帷幕。数位大人物联手在落霞谷周围布下禁阵,一起闯入了谷底。此刻,独远,清风剑一收,一个纵电一跃,飞身而落天征寺的后山平地之上。 (责任编辑:杨乐)

本文链接:http://minimiu.com/2019-01-01/13454.html

顶一下
(86)
86%
踩一下
(4)
4%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8943人参与, 1556条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
大可-Leo(河南省偃师市)
恶心
01月17日 18:10:21
举报 回复 334
弗拉基米尔克洛维奇狗蛋儿(浙江省丽水市)
感谢刘机长救我一命,当时进摆渡车时看副驾上的人一动不动还以为有人员伤亡,还好苍天保佑。
01月17日 18:07:01
举报 回复 114
啊沐点(山东省胶州市)
这个好这个好
01月17日 18:03:41
举报 回复 616
Rubbermonkey2011(黑龙江省双城市)
奖金必须500万以上
01月17日 18:00:21
举报 回复 926
水之畔山之角(江苏省淮阴市)
同意,要是说一句“我不知道”就可以为违法行为脱罪的话,那犯罪也太容易了点。
01月17日 17:57:01
举报 回复 765
最新评论
Claire792(辽宁省庄河市)
暗恋一个人的心情,就象是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强地等待着。
52分钟前
举报 回复 595
风水大师粉丝(福建省泉州市)
男朋友是飞行员,准确的说现在是飞行学员。每次他跟我视频讲训练多艰苦教练多严格时,我其实是又心疼但又觉得必须这样训练才能练就过硬的飞行水平和心理素质。毕竟未来他所负责的是整个飞机上所有家庭的安全。为川航机组点赞,希望中国民航所有人都能像这样优秀,也希望所有的飞机都能平安起落
56分钟前
举报 回复 306
女汉子也喜欢文艺范尔(四川省遂宁市)
国际巨星,穿着居家服就出门了!你的偶像包袱呢
57分钟前
举报 回复 521
正能量郑佳文(广东省花都市)
对真心相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。
00分钟前
举报 回复 731
Angelia_甜宇女孩(江苏省启东市)
我以前听人说过如果刀快的话,血从伤口喷出来的时候像风一样,很好听,想不到第一次听到的是我自己流出来的血。
03分钟前
举报 回复 530
biubiuboomboomhoo(山东省济宁市)
喜欢林志玲10年以上的举手
04分钟前
举报 回复 722
聪哥的大白兔(福建省晋江市)
我们家的衣服啊,你买回去啊穿过用过,你人生就不会落魄。
06分钟前
举报 回复 104
1贤贤的失宠猫(河北省遵化市)
我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人!
07分钟前
举报 回复 816
梦恋0430(青海省西宁市)
我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那边一次就是它死亡的时候。
09分钟前
举报 回复 679
众生万象22(辽宁省铁岭市)
爱一个女孩子,与其为她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。
10分钟前
举报 回复 492
已有1556人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部